Wer den ganzen Tag sportlich aktiv sein will, ist im Hotel gut aufgehoben. Da die meisten Hotelgäste aus Skandinavien kommen, fühlt man sich auch nicht unwohl. Leider kostet fast alles zusätzlich. Sollte man zuvor einkalkulieren. Für die organisierte Fahrradtour (1-2 h) musste man zum Beispiel leider das Fahrrad den ganzen (!) Tag buchen. Der Preis für das Olympiabecken ist ok. Dadurch sind auch keine Nichtschwimmer zum Plantschen im Becken.
Zimmer sind gut gereinigt, aber schwer zu erreichen. Wir hatten eine Villa mit zwei Schlafzimmern gebucht, was sich als absolute Fehlentscheidung herausstellte. Zuvor gab es weder im Prospekt noch über den Veranstalter die Information, dass man jedes mal bis zu 1000 m zum Hotel mit allen seinen Aktivitäten laufen muss. Zum Strand war es dann noch weiter. Die Villen sind eher Ferienhäuser, liegen nicht im Hotelkomplex und eignen sich eher für Selbstversorger mit Kontaktschwierigkeiten. Mal abends kurz an die Bar geht dann nicht.
Die Anlage ist für Sportbegeisterte super. Ansonsten eher abgelegen. Wer Furteventura als Urlaubsinsel kennenlernen will, sollte einen anderen Ort wählen.
Wer eine klassische Animation für deutsches Publikum erwartet, ist dort falsch. Eine Animation erfolgt über die Sportangebote, die ein aktives Mitmachen verlangen. Die Sportanlagen sind deshalb auch in einem sehr guten Zustand und lassen keine Wünsche offen. Gefühlt sind viele Leistungssportler und Aktive vor Ort, so dass sich untrainierte Anfänger aber schwer tun würden. Nichtsportler finden aber immer Platz am schönen Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Paul |
Lieber Paul, Zuerst möchten wir Ihnen für den Kommentar und Ihren Besuch im Playitas Resort danken. Wir schätzen das Feedback unserer Gäste sehr, da es uns hilft uns stetig zu verbessern und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es tut uns sehr leid, dass Ihr letzter Besuch im Playitas Resort Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte. Unser Resort befindet sich auf der Mitte der Insel, was einen idealen Ausgangspunkt zur Erkundung von Fuerteventura darstellt, egal ob für Ausflüge in den Norden oder in den Süden. Die Villen befinden sich zwischen den beiden Rezeptionen und wenn ein Gast nicht zu Fuss gehen möchte und/oder über kein Auto verfügt, stehen Pagen bereit, die diese abhohlen. Es stimmt, dass unsere Villen vollständig für Selbstversorger ausgestattet sind, aber sind genauso hervorragend für Gäste, die den Komfort und die Privatsphäre einer Villa mit privatem Pool geniesen möchten. Das Playitas Resort ist in der Regel ein ruhiger Ort, wo Sie viele Momente der Entspannung genießen können. An einigen Abenden werden von uns auch Veranstaltungen durchgeführt, in der Palapa Bar oder im La Bodega. Diese sind im Sportprogramm aufgeführt. Als “Europe’s Best Sports Resort” sind wir insofern flexibel, dass jeder Kunde nur für die benötigten Einrichtungen zahlt. Mit dieser Methode sorgen wir dafür, dass die Zimmerpreise unseren Standards entsprechen. Wir bieten pro Woche mehr als 100 Aktivitäten an, welche ständig aktualisiert werden. Deshalb stehen unsere Trainer bei Fragen zum Sportprogramm oder bei der Erstellung eines individuellen Sportprogramms immer zur Verfügung. Wir würden uns trotzdem freuen, Sie erneut im Playitas Resort begrüßen zu dürfen, wenn Sie uns eine Gelegenheit geben würden. Freundliche Grüße Playitas Team