Heidi (46-50)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ich war gerne da!

Gut

Insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr schönes Superior Zimmer, maritim eingerichtet mit kleiner Küchennische, funktionalem Bad mit Wanne und traumhaftem Ausblick. Sonstige Hotelausstattung eher zweckmäßig. Im Gegensatz zum Zimmer keine Wohlfühlathmosphäre. Innenpoolbereich mit Wirlpool und Sauna für Schlechtwettertage eine Alternative, aber auch hier fehlte mir der Wohlfühlfaktor. Frühstück für mich als Süßfrühstücker ganz gut, aber den Essbereich empfand ich als ungemütlich. Hotel hat einen schönen Garten mit immer ausreichend vielen Liegen (Viele Möwen - manchmal laut, aber oft einfach niedlich zu beobachten). Relativ kurze Wege zu unterschiedlichen Strandbuchten. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen (beeindruckende Landschaft - GPS-Navi von Vorteil). Bars und Restaurants in der Umgebung. Minimarkt ca. 300 Meter, Supermarkt ca. 800 Meter entfernt. Wer sonstiges shoppen möchte, muss in die nächste Stadt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Frau "Heidi", Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, damit wir die Kundenzufriedenheit erfahren können. Wir hoffen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ricardo Santos Unit Manager