Die HolidayCheck App begleitet Dich in jeder Phase Deines Urlaubs: Lass Dich inspirieren, entdecke die schönsten Reiseziele, vergleiche Hotels und Angebote, und finde den Urlaub, der genau zu Dir passt.
Vanessa (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • StadtSehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Traumhafte zentrale Lage nahe am Stadtkern aber trotzdem schön im Grünen gelegen. Saubere, stilvolle und gemütliche Zimmer gepaart mit freundlichem Personal. Für unseren Städtetrip hervorragend geeignet.

6,0
Das Hotel Mondschein liegt nahe (ca 10 Gehminuten) am Bozener Bahnhof.

6,0
Sehr sauber und gemütlich. Flachbildfernseher, Telefon und Safe sind vorhanden. Großes Badezimmer ausgestattet mit Badewanne und allem was man benötigt. Wir konnten sehr gut schlafen, da es Nachts angenehm ruhig im Hotel war und die Betten sehr bequem.

6,0
Das Personal war sehr zuvorkommend und engagiert. Leider fehlten ein paar Informationen zu Freizeit Aktivitäten, Badeseen und anderen Unternehmungsmöglichkeiten. Allerdings haben die Angestellten sich dennoch sehr bemüht und sich Zeit genommen.

Gastronomie
6,0
Toller Kaffee und ein ausgewogenes Frühstück wo für jeden was dabei ist. Wir haben immer draußen in der Stadt gegessen, daher können wir zum Essen selber nicht viel sagen.

Sport & Unterhaltung
3,0