Die Lage ist super...das Freizeit Angebot auch ! Schöne Anlage mit allem was man so braucht..es gibt vielerlei Betreuung für Kinder wer sowas in Anspruch nehmen möchte und es gibt viele Supermärkte in der nahen umgebung
Das Zimmer an such war von der Ausstattung in Ordnung...lediglich bei der Sauberkeit könnte man noch einiges verbessern.... was gar nicht ging war das Schalfsofa...bettbezug war alles ok...aber das Polster sah aus...ich möchte nicht wissen was das alles für Flecken waren..
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Steffi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub bei uns angenehm war. Diese Gelegenheit möchten wir jedoch nutzen, um uns für die Unannehmlichkeiten mit der Sauberkeit zu entschuldigen. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich vor Ort nicht beschwert und eine Nachreinigung angefragt haben, denn dies hätten wir gerne organisiert. Bitte seien Sie versichert, dass die von Ihnen beschriebenen Vorkommnisse nicht unserem Standard entsprechen. Wir hoffen, dass wir wieder die Gelegenheit bekommen werden, Sie bei uns zu begrüßen, um Sie komplett von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Verudela Management Team