- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist eigentlich sehr schön und relativ neu. Am Service konnte man aber noch arbeiten, uns hat es nicht gefallen dass es keine Handtücher zum Ausleihen gab. Weiterhin ist es sehr störend dass man für die Liegen und Sonnenschirme am Pool zahlen muss, das haben wir noch nie erlebt. Für die Kinder gab es auch eine Wasserrutsche für die man auch täglich zahlen musste und zwar nicht wenig. Da sollte sich Hotelleitung was einfallen lassen.Da macht man sich unnötig schlechter als man ist.
Die Badezimmer sind sehr Dunkel, da ist es sehr schwer sich zu rasieren oder den Frauen zu schminken. Da gehört auf jeden Fall bessere Beleuchtung hin ! Ansonsten sind die Premium Apartments sehr schön eingerichtet mit ausreichend Platz für 4 Personen. Die Küchenzeile ist auch sehr schön mit allem was dazugehört ausgestattet.
Wie gesagt es ist sehr störend dass man für die Liegen und Sonnenschirme am Pool zahlen muss. Keine Handtücher zum Ausleihen und die Wasserrutsche für die Kinder ist zu teuer bzw. sollte eigentlich kostenfrei für die Hotelgäste sein. Das ist überall so üblich liebe Hotelleitung. Was die Mitarbeiter betrifft da muss man echt ein Lob aussprechen, die sind alle nett und freundlich.
Top Lage, direkt am Strand. Stadt Pula und Flughafen in ca. 15 min. mit Auto zu erreichen. Bushaltestelle und Taxistand steht direkt vor dem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Dado |
Sehr geehrter Dado, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Wir haben uns gefreut zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Ihnen viele Aspekte in schöner Erinnerung geblieben sind wie Ihr Apartment, unser wertvolles Team vor Ort, die Lage und noch vieles mehr. Da unser Park Plaza Verudela ein selbstverpfleger Resort ist, sind auch einige Dienstleitungen zusätzlich zu zahlen. Wir bedauern, dass dies Ihren Urlaub bei uns negativ beeinflusst hat, hoffen aber dennoch, wieder die Gelegenheit zu bekommen, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Verudela Management Team