- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sauberes Hotel, riesige Anlage mit Einkaufstrasse, Appartements usw. Schöne Anlage, die jedoch zu groß ist. PARKMÖGLICHLEITEN sind sehr begrenzt. Essen in den Restaurants ist gut. Die Zimmer sind sauber. Bei einem Preis von 1200 Euro pro Woche bei Einzelbelegung kann man jedoch mehr erwarten . Statt des gebuchten Meerblickes hatte ich den Blick auf die Einkaufsstrasse mit zwei Restaurants- inklusive Lärm und Gerüche. Personal an der Rezeption reagiert nicht auf Beschwerden und spricht unzureichend Englisch und kein Deutsch. Viele Engländer.
S.o.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Moi |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Angebot an Essen, die Anlage, Sauberkeit und noch vieles mehr in schöner Erinnerung geblieben ist. Unser Rezeptionsteam spricht viele verschiedene Sprache, es sind jedoch nicht alle Mitarbeiter der deutschen Sprache mächtig. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten mit der Zuteilung Ihres Apartments. Sie können sich gerne per E-Mail direkt an uns melden; wir werden überprüfen, was genau passiert ist. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, um Ihnen ein schöneres Erlebnis im Park Plaza Verudela zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Verudela Management Team