Super tolles Hotel. Sehr schöne Anlage. Zimmer sind super schön. Essen war auch super lecker und sehr abwechslungsreich.
Das Zimmer war super schön. Ein schönes großes Bett, welches auch super bequem war und auch die Größe vom Zimmer war sehr schön, da hatte man genügend Platz um sich zu zweit zu bewegen. Das Badezimmer war auch schön groß, vor allem die große ebenerdige Dusche war super.
Das Essen war ganz toll. Es gab zum Frühstück eine super Auswahl an herzhaften und süßen Speisen. Zum Abendessen genau das gleiche, es gab einfach soviel schöne leckere Sachen. Der einzige Kritikpunkt beim Essen, es könnte wärmer sein. Teilweise war es nur lauwarm.
Das Personal war sehr zuvorkommend und hat sich bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb von Pula auf einer kleinen Insel, aber man kann super nach Pula kommen. Die Ausflugsziele herum sind zahlreich. Man findet auf alle Fälle eine Beschäftigung.
Über die Sportangebote können wir nicht viel sagen, da wir diese nicht genutzt haben. Am Abend gab es in der Lobby täglich eine Liveband, die für Unterhaltung sorgte, was sehr schön war.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass unser Haus auf jeder Ebene überzeugen konnte. Über ein Wiedersehen in unserem Haus würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Histria Team