Wir hatten einen wunderbaren Urlaub, Hotel sehr gut und schön ausgestattet, Personal immer zuvorkommend - es blieben keine Wünsche offen
Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Kingsize-Bett und Meerblick. Die Betten sind genial, wir haben 10 Nächte wunderbar geschlafen und der Meerblick ist ein Traum.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, welches ein tolles Buffet beinhaltete - immer toll hergerichtet, egal ob man um 7.00 oder um 10.00 frühstücken geht.
Das Personal war ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Alle sprechen mindestens Englisch, die meisten auch sehr gut Deutsch.
Wir waren mit eigenem Auto da und haben einige Ausflüge zu den kleinen Städten entlang der Küste gemacht. Man kann immer mal aussteigen und die Umgebung zu Fuß erkunden. Die Landschaft ist sehr schön.
Da wir Naturliebhaber sind, haben wir weder Pool noch Fitness noch Wellness genutzt. Sah aber alles recht ansprechend aus. Am Abend gab es in der großen Hotellobby immer Unterhaltungsmusik welche großen Zulauf fand. Da das nicht unser Ding ist ließen wir unser Abende auf dem Balkon ausklingen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Hanna |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die volle Punktzahl. Wir freuen uns, dass unser Haus Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns glücklich schätzen, Sie bald wieder einmal in unserem Haus zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Park Plaza Histria Team