Daniel (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Grösse macht noch kein empfehlenswertes Hotel

Schlecht

Sehr grosses Hotel mit diversen Villen, Appartements usw. , total 368 Zimmer. Fassade aus Fertigbetonelementen. Das Hotel wird auch für Tagungen und Kongresse genutzt. Wenn man nicht zu viel für sein Geld erwartet, könnte man zufrieden sein, wir waren es jedoch nicht. UND .... Es ist uns völlig unbegreiflich, wie hier Leute mit 6 von 6 Punkten bewerten können.

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, 2. OG mit direkter Meersicht, war soweit OK. Die darüber liegenden Zimmer haben scheinbar keinen Teppichboden, somit hat man häufig das Geräusch von rumm geschobener Stühle usw., auch spät in der Nacht. Wir hatten in der Dusche fast nur heisses Wasser. Dies wurde nach unserer Meldung prompt repariert, dafür hing dann die Glas-Duschwand nur noch wackelig in der Verankerung. Reinigung des Zimmers war ok, hat aber noch Verbesserungspotential. Die Betten sind gut und die Klimaanlage nicht all zu laut.

• Leider empfanden wir das Essen als "besseres Kantinen-Essen", was bei der Menge von Gästen fast nicht anders möglich ist. Nichts wirklich warm, knusprig oder würzig, dafür aber essbar. Leider haben sogar Fertigsalatsaucen in der Originaltube den Weg auf's Buffet gefunden. Und das bei **** und den Preisen? Im Speisesaal ist es sehr kühl und es zieht fast überall von der Klimaanlage. Abends wird man während dem Essen gleichzeitig aus den Lautsprechern, einem Klavier sowie von draussen mittels Liveband beschallt (bis 23:00), was man auch in den Zimmern mit Meersicht "geniessen" darf.

• Service ist sehr freundlich, wenn denn einer da ist. Flaschengetränke wurden einfach auf den Tisch gestellt, die Gläser wurden nur bei Landsleuten eingeschänkt.

• Der ganz Komplex befindet sich auf einer Halbinsel. Zugang zum Meer über Schotter, Fels oder Einstiegsleitern möglich. Mit dem Taxi kann man nach Pula, ist aber auch kein Highlight.

Fitnesscenter von uns nicht genutzt Hotelpool schön, aber für die Anzahl Gäste doch recht klein geraten Hallenbad sehr schön und geräumig, das ablaufende Wasser aus dem Becken macht aber mega Krach (ca. 78 dB!) Casino wurde vor Jahren schon geschlossen und ist mit Ketten "gesichert" Den Nachtclub gibt es auch nicht mehr, wie auch die Taverne, die nur noch als Depot für defekte Korbsessel verwendet wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, danke, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Pula gewählt haben sowie für Ihr Feedback. Wir bedauern, nicht all Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Es tut uns leid, dass Sie sich nicht bei unserem Rezeptionsteam gemeldet haben, um in ein anderes Zimmer umzuziehen, falls Sie von unserem Animationsprogramm gestört worden sind; man hätte Ihnen gerne ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Auch bedauern wir, dass unser Essen nicht überzeugen konnte, denn wir bereiten es mit frischen Nahrungsmitteln vor und es wird gewöhnlich von unseren Gästen sehr geliebt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und uns wieder besuchen würden, um Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Histria Management Team