Ein wirklich tolles Hotel mit richtig leckeren Essen (wenn man Halbpension gebucht hat) auf einer schön angelegten Halbinsel direkt am Meer. Es hat alles gestimmt, allerdings sollte das Hotel einen Hausmeister anstellen, der einfach mal alle Schrauben festzieht und Kleinigkeiten repariert.
Das Zimmer war groß und sauber. Es war modern eingerichtet und es mangelte an nichts. Der Balkon war groß und hatte einen guten Ausblick. Das Bad war ebenfalls groß und sauber. Allerdings war der eine Stopper der einen Schiebetür kaputt (da klemmte man sich schnell die Finger ein) und die indirekte LED-Beleuchtung ist zum größten Teil defekt und flimmert. Die Betten waren zu weich und die Klimaanlage hat nicht funktioniert (weil Oktober war?).
Wir hatten Halbpension und das Frühstück und Abendbrot war einfach super lecker. Man hatte jeden Tag ein sehr großes Buffet mit großer Auswahl und vielen Highlights. Das Angebot wechselte jeden Tag.
Das Personal war sehr hilfsbereit und nett. Wir konnten ein Taxi zum Flughafen bestellen, die Bezahlung erfolgte über die Zimmernummer, das Gepäck kann man nach dem Auschecken sicher aufbewahren lassen und kann noch alle Einrichtungen den gesamten Tag über nutzen.
Das Hotel befindet sich auf einer Halbinsel, auf der es mehrere Hotels, Ferienwohnungen und Apartments gibt, sowie mehrere Restaurants und ein paar Geschäfte (inkl. Supermarkt). Es ist alles sehr grün, viele Parks und schön gebaut und angelegt.
Man konnte im Meer, im Außenpool oder im Innenpool baden, es gibt einen kleinen Golfplatz, eine Minigolfanlage, Tennisplätze, einen Basketballplatz, einen Fußballplatz, einen Beachplatz, man konnte Fahrräder ausleihen oder sich massieren lassen. Wir haben auch einmal gesehen, dass anscheinend Joga im Freien angeboten wird.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dieses tolle Feedback mit uns zu teilen. Wir sind sehr stolz zu wissen, dass Sie rundum bei uns zufrieden waren und dass alle Aspekte Ihren Erwartungen entsprochen haben wie die Lage, unser Angebot an Essen, die Zusatzleistungen und vieles mehr. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Histria Management Team