Das schon etwas in die Jahre gekommene Hotel hat eine gute Lage in Strandnähe. Die Zimmer sind sauber. Das Frühstück typisch italienisch - nichts besonderes.
- Die Zimmer sind standard, also typische italenische 3-Sterne Angelegenheit. - Die Zimmer waren am Anreisetag sehr sauber. - Handtuchwechsel täglich - Defizit: Der Bettwäschewechsel funktioniert nicht. - Kleiner Flachbild TV (TV im Urlaub wird aber sowieso überbewertet) - Safe mit Schluessel gegen Gebühr. - Klimaanlage hat nicht funktioniert (war mir egal, weil Temperaturen noch angenehm nächtens)
- Nur Frühstück gebucht - das war aber nichts besonderes. - Filterkaffee und Standardwurst mit Gebäck
- Wünsche und Beschwerden hatten wir keine, weil wir lediglich auf eine normale Standardunterkunft zum schlafen bedacht waren. - Die Chefin ist etwas "rustikal" aber nicht unfreundlich. Was wiegt - das hat. :-) - Das Personal im Frühstücksraum war auf zack.
- Parkplatz beim Hotel kostenlos vorhanden. - Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. - Am Abend direkt an der Fußgängerzone. - Lokale in der Nähe vorhanden. - Hauptsächlich Familien. - Gute Ausflugsmöglichkeiten mit dem Rad. Bei den angeführten Radwegen sollte man aber darauf achten, dass Karte und Realität etwas abweichen können.
- Pool vorhanden (hatten wir aber nicht benützt) - Glücklicherweise keine Animation (positiv) - kostenloser Fahrradverleih (jedoch, wer anständig Fahrrad fahren will, sollte lieber sein eigenes Rad mitnehmen)
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Manny |