Anton (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel mit super Küche

Waren insgesamt 3 mal auf Urlaub und 2 mal waren wir bei Hotel Ermitage in Jesolo di Lido. Also das Hotel kann ich 100 Prozentig weiterempfehlen. Egal was es hat alles gepasst. Das Service, Das Personal, Eine gute Küche, und vor allem ein wunderschönes Hotel. Wir haben wieder für nächstes Jahr gebucht. Einfach Traumhaft.

• Es verfügt über EZ , DZ, Suiten, Familiy Room und Family Suite Deluxe. Letztes Jahr hatten wir den Familiy Room, heuer haben uns wir die Familiy Suite Deluxe gebucht. Das Zimmer verfügt über ein grosses Badezimmer.Exklusive Ausstattung und eine super Dusche. Auf den Balkon war ein Whirlpool und ist sehr gross. Ca 20 qm2 Balkon Richtung Meer. Inklusive 2 Liegen zum Sonnen und einen Tisch für die Getränke. Der Schlafbereich war auch sehr schön. Ein bequemes Bett und reichlich Platz. Mit der Reinigung waren wir sehr zufrieden, das Zimmer wurde immer super gereinigt.

• Eine Änderung gabe es bei der Gastronomie. Letzte Jahr war noch ein Wechsel dabei. Manchmal Buffet und manchmal zum Tisch serviert. Heuer war es anders. Der Bereich wurde ein bisschen umgestaltet, und es gibt nur mehr ein Buffet. Auswahl gab es reichlich. Angefangen von diversen Fisch-Fleisch und Gemüsegerichten. Für die Kinder diverse Sachen wie Schnitzel und Nuggets. In der Früh wie jedes Jahr reichlich Auswahl. Ei und Omlett gab es auch:-)

• Service ist wie letztes Jahr perfekt. Ein paar Leute waren neu dabei. Und der Oberkellner war auch ein neuer aber diesmal kann er ein paar Sprachen. Wir alle waren Sehr zu frieden mit dem Super Service. Getränke wurden schnell gebracht und das dreckige Geschirr wurde sofort abgeräumt. Wir selber waren im reservierten Beachbereich und es war Tip-Top

• Das Hotel selber liegt in einer schönen Lage (Pineta). Wer hier viel Party machen will ist ein bisschen falsch dran. Der Stadtteil Pineta ist für seine Ruhe bekannt. Shopping gab es Reichlich. Entweder in der Einkaufstrasse die bei der Nacht für den Verkehr gesperrt wird, oder für die Kleinigkeiten wie Getränke fürn Strand und was Süßes da gab es ca in 3 Minuten Entfernung einen Supermarkt. Mit dem Bus (Fährt alle 20 Minuten) ist man im Zentrum Jesolo.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Anton

Dear Anton, thanks a lot for the kind and positive review you left us, we are very happy you spent a lovely time with us enjoying the services offered from the room facilities to the food. Thanks a lot, this review helps us in making our guests’ stay the best holiday! Kind regards Park Hotel Ermitage