DIDDE (66-70)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Strand
Wir kommen sicher sehr gerne wieder

Das Hotel Brasilia ist ein sehr gepfleges, nettes und schön eingerichtetes Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.Wir haben die Nachsaison sehr genossen bei hervorragendem Essen und einem perfektem Service. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht besser möglich. Höflich,gut geschult, einfach perfekt. Super saubere Zimmerreinigung und jede Bitte wurde sofort erfüllt. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Danke auch an die immer freundliche und hilfsbereite Frau Christina und Ihre Mitarbeiter an der Rezeption. Besser gehts nicht.

• Reinigung super sauber , tolle weiche Handtücher und jeden Tag frische Badetücher. Eine Badetasche mit Badeschuhen war ebenso in jedem Zimmer vorhanden. Unsere Bitte nach getrennten Zudecken wurde sofort erfüllt. Die Betten sind sehr bequem. Großer TV mit vielen deutschen Sendern. Kaffeemaschine, Kapseln, Tee und Wasserkocher, alles in perfektem Zustand. Jeden Tag kostenfreies Wasser in der Minibar.

• Wir hatten Halbpension gebucht . Das Essen war hervorragend. Wir konnten aus mindestens 4 Vorspeisen, 4 ersten Gängen und 4 zweiten Gängen aussuchen. Desserts des Tages gab es jeden Tag ebenso abwechselnd. Ein Kompliment an den Küchenchef, es wal alles perfekt.

• Egal ob beim Frühstück oder beim Abenessen, der Service war perfekt. Immer saubere Tischtücher und schneller Service. Gute Auswahl an Weinen aus den diversen Regionen und immer perfekt gekühlt.

• Wir sind mit dem Auto angereist und haben immer einen Parkplatz im Hotelbereich bekommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2020