Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Parkhotel Brasilia in Jesolo. Das Hotel besticht durch seine ideale Lage: nur ein paar Schritte trennen einen vom sauberen, gepflegten Strand und auch der direkte Zugang zum Meer ist in kürzester Zeit erreichbar. Zusätzlich laden gleich zwei kleine, aber wunderschöne Pools zum Entspannen ein. Besonders hervorheben möchte ich das herzliche und aufmerksame Personal, das sogar Deutsch spricht und immer ein offenes Ohr für Wünsche hat – auch Kinder sind hier rundum willkommen und werden mit viel Gastfreundschaft empfangen. Ein absolutes Highlight war das Frühstücksbuffet: Von herzhaften Spezialitäten bis hin zu süßen Leckereien ist alles vorhanden. Für mich persönlich waren der Entsafter mit frischem Obst und Gemüse sowie der Schokobrunnen echte Highlights, die den Start in den Tag perfekt machten. Wir haben uns jederzeit wohlgefühlt und können das Parkhotel Brasilia uneingeschränkt weiterempfehlen – eine perfekte Mischung aus Komfort, Gastfreundschaft und Urlaubsfeeling. 🌞🏖️
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Viktoria |