Gisela (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
4 Wochen später - tutto bene, Wir kommen wieder!!!

Gut

4 Wochen später - auch tutto bene, Wir kommen wieder!!!! Weil es uns im Mai so sehr gut gefallen hat, haben wir das Park Hotel Brasilia nur 4 Wochen später erneut für einen Strandurlaub gewählt. Und eigentlich kann ich mich gegenüber meiner Bewertung vom Mai nur wiederholen: Wir wurden sehr freundlich und familiär begrüßt und erwartet. Das Essen war wiederum excellent und schmackhaft und vielfältig. Der Service war hervorragend. Die Freundlichkeit war unübertroffen. Diesmal haben wir an einem Tag den Garten des Park Hotels genossen. Es war unbeschreiblich schön. Ruhig und abseits vom Strandtrubel konnten wir total entspannen.

• Wir hatten wieder ein Deluxe-Zimmer, diesesmal im 5. Stock mit traumhaftem Blick auf den Strand, sehr elegant eingerichtet und gut ausgestattet, blitzsauber, hervorragende Matratzen.

• HERVORRAGEND

• EINMALIG, Freundlich, Hilfsbereit, ohnegleichen!!!!

• Hotel in direkter Standlage mit schöner Frühstücksterrasse und elegantem Restaurant mit Meerblick, Ausreichend Geschäfte und Restaurants in der Nähe

Direkte Strandlage mit eigenen Liegestühlen, schöner Pool mit Massagedüsen, wunderschön angelegter Parkgarten. Es gibt Leihfahrräder!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)