Anitha (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen wieder

Wir waren sehr überrascht, bei dem nicht allzu guten Bewertungsdurchschnitt bei HolidayCheck, ein Hotel vorzufinden, das seine 4 Sterne verdient hat! Schönes Café mit leckeren Kuchen. Moderne Tiefgarage (6,- € pro Tag). Zwei Aufzüge, Gäste: vorwiegend deutsche Senioren. Die Lobby-Bar hatte bis 23 Uhr geöffnet. Ab 20 Uhr fanden sich allerdings nur noch vereinzelt Gäste ein. Die Rauchertische waren von den Nichtrauchertischen optisch getrennt, an der Bar selbst durfte auch geraucht werden.

• Die Zimmer waren sehr sauber und hatten ausreichend Stauraum. Moderne Möbel, Teppichboden, die Betten – französisch oder zwei Einzelbetten – waren breit, mit guten Matratzen. Kostenloser Safe, Minibar (gegen Gebühr), Flachbildfernseher, Telefon, Klimaanlage, begehbarer beleuchteter Kleiderschrank, Hosenbügler. Bademantel wurde gestellt. Das Badezimmer war modern gefliest, Badewanne mit niedrigem Einstieg und Haltegriff. Ablagefläche für Kosmetikartikel, hochwertiges Duschgel.

• Gut
  • Das Frühstück war reichhaltig und braucht den Vergleich mit einem 5* Hotel nicht zu scheuen! Im Frühstücksraum saß man leider an 8-er Tischen. Die Halbpension beinhaltet abends Buffet mit vier Hauptgerichten (davon ein Fischgericht), verschiedene Beilagen und ein Salatbuffet. Samstags wird ein 3-Gänge Menü serviert. Die Getränkepreise waren moderat (0,5 l Bier 2,- €). Die Weinkarte ist noch ausbaufähig – es wurden zwei Sorten weiß und zwei Sorten rot angeboten.

• Die Damen und Herren an der Rezeption, die Kellner und das Reinigungspersonal – alle waren überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. (Alle sprechen Deutsch).

• Gut
  • Im Zentrum Marienbads, es sind nur ein paar Schritte zum wunderschönen Kurpark.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist groß genug für Wassergymnastik, zum schwimmen eignet er sich nicht. Kleiner Whirlpool, die Holzliegen im Sauna/Badebereich waren ohne Auflagen. Wellness-Angebote haben wir nicht in Anspruch genommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anitha

Anitha, vielen Dank für die ausführliche Bewertung - es freut uns sehr, dass es Ihnen im Hotel Cristal Palace gefallen hat! Wir werden uns freuen, Sie wieder im Hotel Cristal Palace begrüssen zu dürfen - vielleicht könnten Sie bei dem nächsten Aufenthalt auch das breite Wellness-Verwöhn-Angebot ausprobieren!