- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mein Einzelzimmer war zweckmäßig und lieblos einfach. Frühstück war gut, Abendessen mehr als mäßig, kaum Gemüse, Obst überhaupt nicht, immer rote Pampesosse.Bedienung unfreundlich bis auf wenige Ausnahmen, also einmal und nie wieder
Kahles hohes Einzelzimmer hat seinen Zweck erfüllt, mehr nicht
Frühstück gut, Abendessen eher schlecht, ohne Abwechslung, pampige rote Sossen Am Anfang harte Salzkartoffeln , später besser, Gulasch, Fisch war glitschig, Gemüse fehlte, einmal brauner Spinat Klösse, die aussahen und schmeckten wie Weißbrot
Bedienung ziemlich unpersönlich und unfreundlich (der mit dem Bart war ganz nett.
Hotel direkt im Zentrum, sämtliche Buslinien inmer in der Nähe
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irmgard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Irmgard, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Die von Ihnen genannte Punkt entsprechen nicht unserem Standard und werden intern mit den betreffenden Abteilungen besprochen. Wir hoffen, Sie geben uns noch eine zweite Chance und das wir Sie dann in allen Punkten überzeugen können. Mit besten Grüßen Michaela Sieglová, Cluster Reservation Agent