Marion & Achim (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Das Bohemia ist ein Kurhotel...

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Bohemia ist mit Sicherheit das schönste Hotel am Ort. Leider nur von aussen. Innen hat es seine 4 Sterne nicht mehr verdient. Vor vielen Jahren war es bestimmt mal richtig gut.... Alles schon recht "verwohnt". Seine besten Zeiten hat es wohl hinter sich. Wir hatten ein Appartement im 2 Stock. Leider konnte man schon am Vormittag riechen, was es abends zu essen gab. Frühstücksbüffet war sehr gut. Das Abendbüffet etwas einfallslos für ein 4 Sterne Haus. Alles lauwarm und nicht sehr viel Abwechslung. Die neue Bäderabteilung im Untergeschoß war sehr gut, die ältere im 1, Stock war gerade noch OK. Wir würden das Bohemia als 3 *** Hotel bewerten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Marion & Achim

Sehr geehrte Frau Marion, wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus Orea Spa Hotel Bohemia sowie für die Mühe die Sie sich gemacht haben uns über Ihre Eindrucke und Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes zu informieren. Die Eindrücke unserer Gäste, negativ wie positiv sind uns sehr wichtig, um unseren Service und Dienstleistungen unseren Gästen gegenüber stets zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen Monika Bartkowiaková Cluster Reservation Agent