Min (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Boutiquehotel-entspricht 1:1 Bildern

Sehr empfehlenswert!!!Vor allem, wenn man in einer schönen Umgebung, bei gutem Essen und angenehmen Wetter entspannen möchte!

• Wunderschön, sehr sauber, außergewöhnlich tolle Pflegeprodukte, Fernseher, sehr gutes WLAN.

• Ausgezeichnetes (griechisches) Essen. Große und stets frische Frühstücksauswahl.

• Super freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen!

• Vorteilhaft wenn man absolute Ruhe und Privatsphäre möchte, aber weniger für Leute, die den nächsten Supermarkt, Taverne etc. zu Fuß erreichen möchten. Man kann aber Fahrräder, Roller, Quads, Autos ausleihen.

• Gut

Fitnessstudio mit (Cardio-) Geräten und Gewichten, allerdings nichts für Leute, die schwere Gewichte benötigen. Eher für die Fitness und Gesundheit, aber kein schweres Krafttraining. Zum Glück keine Animationsprogramme!

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Min

Hallo Min, toll, dass Du erholsame Tage in unserem Hotel verbringen konntest und wir es geschafft haben Dich von unserem Konzept zu überzeugen. Wenn Du erneut einen Relaxurlaub, in Verbindung mit guter Küche und tollem Wetter, möchtest, besuche uns doch wieder! Herzliche Grüße Deine Casa Cook Kos Crew