Anne (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles, neues Hotel!!!

Tolles Hotel: Ausstattung, Design, Personal, Speisen, alles top! Lediglich ist die Auswahl an kostenfreien Speisen bei Halbpension etwas klein und die Getränke (die bei HP nicht inbergriffen sind) sind etwas teuer.

• Wir hatten die Juniorsuite mit Sharing Pool-Zugang. Absolut zu empfehlen.

• Die Speisen waren immer frisch und lecker. Allerdings etwas wenig Auswahl bei den HP Gerichten und teure Getränke. Hier sollte man für Halbpension-Gäste mehr Speisen von der "normalen" Karte dazunehmen. Außerdem wäre es toll, wenn man auch bestimmte Getränke zu reduzierten Preisen anbieten würde.

• Das Personal war immer nett und hilfsbereit. Natürlich war nicht alles perfekt, da das Hotel gerade erst ein Paar Tage geöffnet hatte, als wir anreisten, aber uns wurde immer geholfen.

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen. Toller Strand Allerdings ist das Hotel weit weg von allem, also keine Bars, etc. fußläufig erreichbar.

• Gut

Es wurde vom Hotel aktiv nichts angeboten (ich glaube, man musste erst an der Rezeption nachfragen). Wir haben über die Rezeption ein Auto für einen Tag gemietet, was super geklappt hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Anne

Hallo Anne, danke, dass Du Dich für Deinen wohlverdienten Urlaub für das Casa Cook Kos entschieden hast. Wir sind glücklich, dass wir Dich von unseren Leistungen überzeugen konnten und geben auch gerne Deine Verbesserungsvorschläge weiter. Hoffentlich bis bald, Deine Casa Cook Kos Crew