Nina (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ein super stylisches und chilliges Hotel auf Kos

Ein super stylisches und chilliges Hotel auf Kos, abseits vom Tourismus, mit super Service und wunderschönen Zimmern. Ich empfehle entweder HP zu buchen oder einen Mietwagen zu nehmen, da in der Nähe des Hotels wirklich nicht viel los ist. Wir hatten die ganze Zeit einen Wagen und konnten so auch andere Strände entdecken und abends in der Stadt essen bzw uns im Supermarkt mit Wasser ausstatten.

• Wir hatten ein Zimmer mit Sharing Pool gebucht (203). Die Zimmer sind der Hammer. Stylisch eingerichtet und man hat sich sofort wohlgefühlt. Der private Pool ist natürlich ein Highlight und auch die Hängematte auf der Terrasse lädt zum chillen ein. Im Zimmer befinden sich u.a. ein Bügeleisen(-brett), Safe, Nespresso Maschine (die ersten 4 Kapseln gehen aufs Haus), Minibar bzw Kühlschrank, Fön, Bademäntel, sowie Shampoo usw.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Hier hat uns das riesige Büffet sehr gut gefallen und auch wir ale Veganer sind hier satt geworden. Zwei mal haben wir auch zu Abend im Hotel gegessen. Hier gibt es sogar eine vegane Menükarte. Uns hat das Essen immer sehr gut geschmeckt.

• Wir wurden beim Check in sofort freundlich mit einem Willkommens Drink begrüsst und dann mit einem Golf Car nach einer kleinen Hotelrundfahrt zu unserem Zimmer gebracht. Wir wurden zu jeder Zeit von jedem Mitarbeiter (ob Reinigungskraft, Kellner oder Rettungsschwimmer) freundlich gegrüsst.

• Wir sind vom Flughafen min dem Auto ca 15 Minuten zum Hotel gefahren. Dies liegt abseits von allem direkt am Strand.

SUP kann man umsonst nutzen, was in der Woche wo wir da waren leider aufgrund des starken Windes nicht immer so einfach war. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet (2 Laufbänder, ein Rad und ein Stepper). Wir haben auch ein Hammam gemacht, welches uns auch sehr gut gefallen hat und wir konnten uns sehr schön entspannen.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Nina

Hallo Nina, wir freuen uns, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns genossen hast. Vielen Dank für die positiven Worte hier auf HolidayCheck. Das gesamte Team möchte Dir für die freundlichen Worte und Deine Anerkennung für unsere Arbeit danken. Es war großartig, Dein Gastgeber gewesen zu sein und wir können es kaum erwarten, Dich bald wieder zu einem weiteren angenehmen Besuch willkommen zu heißen. Beste Grüße Ihre Casa Cook Kos Crew