Ankommen, runterkommen und abschalten. Egal wie lange man in diesem Hotel bleibt, man schaltet von der ersten Minute an ab. Eine Mischung zwischen Urban-Style und Hippie-Style lädt zu einem wirklich entspannten Urlaub ein. Wir kommen wieder.
sehr stilvoll und trotzdem schlicht eingerichtete Zimmer. Mit allem, was das Herz begehrt.
Das Hotel liegt abgelegen und wenn man das Hotel verlassen will, um die Insel zu erkunden, sollte man sich auf jeden Fall einen Mietwagen holen. Ansonsten ist es purer Luxus, nicht mit anderen Hotels aneinander gereiht zu sein. Man hat seine Ruhe am Strand und auch sonst auf der Anlage.
Stand-up-Paddeling kann kostenfrei am Strand genutzt werden. Yoga Kurse werden angeboten, sowie ein Spa und Gym. Ansonsten läuft den ganzen Tag Musik auf der Anlage, aber kein Entertainment, was wir absolut begrüßt haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Katharina |
Hallo Katharina, vielen Dank für die nette Rezension! Wir freuen uns sehr, dass Du eine positive Erfahrung in unserem Hotel hattest. Es bringt uns viel Stolz und Freude zu hören, dass wir einen neuen Fan dazu gewinnen konnten. Es ist immer ein Vergnügen, für all unsere harte Arbeit anerkannt zu werden. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei guter Gesundheit & Laune begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus Kos Deine Casa Cook Kos Crew