Anja (41-45)
Alleinreisend • September 2017 • 1 Woche • Strand
Zum 3. Mal dort und sicher nicht das letzte Mal

Sehr gepflegte, schöne Anlage für Ruhe und Erholung. Leckeres Essen. Sehr nettes Personal. Einfach toll. Immer wieder.

• Gut
  • Ich hatte mir ein Twin Deluxe Zimmer zur Alleinbenutzung gebucht, da ich wußte, dass die Deluxe Zimmer renoviert sind. Auch meine Zusatzwünsche wurden berücksichtigt, z.B. Lage im ersten Stock. Das Deluxe hatte eine freundliche, neue Ausstattung. Mit Kühlschrank, großem Flachbildschirm, begehbarer Dusche, usw. Es hat alles gepasst. Lediglich zu wenige Kleiderbügel waren im Schrank, selbst für mich alleine. Ich denke es waren nur um die 6 Kleiderbügel. Für 2 Personen auf jeden Fall zu wenig. Auch sonst finde ich für 2 Personen das Zimmer etwas klein. Da stellt man sich eventuell unter "Deluxe" dann doch ein etwas größeres Zimmer vor. Für mich alleine war es optimal.

• Lecker, lecker und lecker. Mehr kann ich dazu nicht sagen. Es gibt alles, es schmeckt alles. Frühstück von 7:15 Uhr bis 10:30 Uhr. Abendessen von 18:30 Uhr bis 21:30 Uhr. Diese Zeiten finde ich voll ausreichend. Und wenn man nicht gerade zur "Hauptzeit" geht muss man auch am Buffet nicht anstehen.

• Die MitarbeiterInnen an der Rezeption, das Zimmerpersonal, die Mitarbeiter an den Bars........alle sehr freundlich. Besonders habe ich darüber gefreut, dass "mein" Kellner im Restaurant, Savas, immer noch dort war. Da fühlt man sich gleich wie zuhause. Ich kann nur sagen, alles top.

• Gut
  • Mit dem Auto oder Taxi ist man in ca. 10 Minuten vom Flughafen aus am Hotel. Trotzdem hört man keinerlei Fluglärm. Ansonsten ist um das Hotel herum kaum etwas, aber das weiß man vorher, wenn man sich erkundigt. Ein kleiner Supermarkt, eine Taverna, die bekannte Tam-Tam-Bar sind schnell zu Fuß zu erreichen. Wenn man sich die Insel anschauen will braucht man sowieso eien Leihwagen oder eine Vespa.

• Gut

Kann ich nicht wirklich bewerten, da ich außer den Pools nichts genutzt habe. Aber alleine die 4 Pools sind toll. Je nachdem ob man es ruhiger oder lebhafter will kann man sich den entsprechenden Pool aussuchen. Und Ende September hat man auch zu jeder Uhrzeit eine freie Liege bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Anja

We would like to thank you for taking the time to write us your kind and informative feedback, which we read with pleasure. It is a great satisfaction for all of us to have pleased repeater guests like you, which return to our hotel to enjoy their holidays. We are very happy to hear that you enjoyed the variety and taste of our food as well as the atmosphere in our main restaurant so much. Year by year we try to improve the quality as we implement feedback's and suggestions from our guests where possible. For your future stay, may we suggest asking the reception for additional hangers if your need them? We will be happy to provide them. It will be our pleasure to welcome you again at Neptune Hotels Resort, Convention Centre & Spa and until then, we wish you all the best. Yours sincerely,