Aline (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Anlage zum Genießen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In diesem Hotel sind ca. 80 - 90 % der Gäste deutschsprachig (Deutsche, Schweizer, Österreicher). Entsprechend gut ist auch das Personal darauf eingestellt, so dass es nie Verständigungsprobleme gab. Hervorzuheben ist die wunderschöne und sehr gepflegte Grünanlage des Hotels, in der die einzelnen Häuser eingebettet sind. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen im Hauptrestaurant war im Durchschnitt gut. Es gab immer landestypisches Essen, das sehr gut war. Aber leider waren die Beilagen nicht sehr abwechslungsreich (immer Pommes und Nudeln, ab und zu Reis). Nur das Nachtischbuffet hat uns nicht sonderlich angesprochen. Zwar schön dekoriert und abwechslungsreich, doch es hat sehr künstlich geschmeckt (Fertigzubereitungen). Zusätzlich gab es immer fünf Sorten Eis (Schoko, Erdbeer, Pistazie, Vanille und Banane), die jedoch von keiner sonderlich guten Qualität waren. Nur das Eiswasser, um den Portionierer zu säubern, war sehr unhygienisch, da dieses nicht gewechselt wurde. Im Ganzen war das Buffet aber ganz gut und wurde auch nicht langweilig. Zwei der drei Spezialitätenrestaurants haben wir getestet und sind sehr empfehlenswert. Man bekommt 9,- Euro/ Person angerechnet und kann a la Cart bestellen. Das italienische (Osteria) und griechische (Taverne) Restaurant waren beide sehr gut und haben ein tolles Ambiente. Das Frühstück war sehr lecker. Es gab viele verschiedene Brot- und Brötchensorten (auch Volkorn), Toast, Kuchen, Croissants (nicht ganz so gut), hartgekochte Eier (die leider meist lauwarm oder kalt waren), Spiegeleier, Weißwürste und vieles mehr. An den Tisch wurde Kaffee oder Teewasser gebracht und es gab Säfte. Unser Hotelzimmer 7327 (unbedingt in Nebengebäuden buchen, nicht im Haupthaus) war schön gelegen (mit Meerblick) und hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. Leider war es jedoch ziemlich klein und mit TV (RTL, Sat. 1, ARD, DSF), Kühlschrank, Fön, Bademänteln, Hausschuhen, Kosmetiktüchern und Badewanne ausgestattet. Leider hatten wir des öfteren in unserem Zimmer Besuch von Ameisen und schwarzen Käfern. Die Klimaanlage war nicht sonderlich gut. Sie kühlte nicht besonders gut und führte zeitweise zu Geruchsbelästigungen. Die dunkelblauen Strandtücher liegen schon am Zimmer und werden täglich ausgewechselt. Mit der Sauberkeit des Zimmers waren wir stets zufrieden. Der Strand war ganz okay. In der Hauptsaison werden die Liegen ab ca. 11.00 Uhr knapp. Das Wasser war sauber und flach abfallend, jedoch mit Seegras versehen. Es gibt unzählig viele Möglichkeiten in der Anlage, Sport zu treiben und unterhalten zu werden (Fitness-Center, Mountainbike-Station, Inline-Bahn, Fußballplatz, Aerobickurse, Wassersportmöglichkeiten,...) Insgesamt war es ein sehr schöner und gelungener Urlaub. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen!!!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Aline