Judith (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Sehr schönes Hotel mit Klasse, direkt am Strand gelegen. Weitläufige gepflegte Anlage mit eingestreuten Kunstobjekten, viel Platz für alle, wodurch es nirgends überfüllt wirkt, bietet sehr viele Möglichkeiten zum Entspannen, Sport machen, Essen, für Familien, Paare und Alleinreisende gleichermaßen geeignet, da es für alle Angebote gibt. Es gibt Adults-only Bereiche. Behindertengerecht.

• geräumige, sehr saubere gepflegte Zimmer, viel Stauraum, gute nicht durchgelegene Betten, Klimaanlage, große Terasse mit Wäscheständer, Möglichkeit sich auf dem Zimmer einen Nescafe zu mache, kleiner Kühlschrank, lediglich die Bäder unserer (einfachsten) Zimmerkategorie waren etwas schlicht, aber sauber und funktional

• Gut
  • viele sehr unterschiedliche Restaurants für jeden Geschmack (statt Hotelbüfett oder zum Mittagessen), nette Eisdiele mit gutem Eis, das Frühstück war hervorragend, das abendliche Büfett gut und abwechslungsreich, gute Cocktailbarmit toller Livemusik

• hervorragender Service, alle sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob Putzfrau, Lifeguard, Restaurantbedienung oder Empfangsdame, gut Kombination aus Kommunikativität und Unaufdringlichkeit, sehr aufmerksam auch Familien mit kleineren Kinder ggü. (Habe beispielsweise beobachtet dass die Kellner die Teller vom Büffett zum Tisch getragen haben wenn sie gesehen haben dass die Kinder einfach nicht vom Arm wollten). Besonders gut gefallen hat uns, dass wir auf Grund eines sehr späten Rückflugs noch ein extra Zimmer zum Aufenthalt zugewiesen bekommen haben, da ein Late-Checkout nicht möglich war. So konnten wir den Tag noch als vollen Uraubstag nutzen, worüber wir uns sehr gefreut haben.

• schöne ruhige Lage, kurzer Transfer von und zum Flughafen, direkt am Strand, davor eine sehr gepflegte Liegewiese mit vielen Bäumen, mit einem Mietwagen sind viele Ausflugsziele schnell erreichbar.

Es gibt einen Olympiapool in dem man tatsächlich ungestört Bahnen ziehen kann, einen Familienpool, der genug Platz bietet zum Spielen, einen Pool mit Meerblick, einen Kleinkindbereich mit Rutschen und Wasserspielzeugen und einen Adults-only Pool. Dadurch verläuft es sich wunderbar und ist nirgends überfüllt, jeder kann seinen Bedürfnissen gerecht werden ohne andere damit zu nerven. Sehr netter Schwimmunterricht für Kinder. Meinem Mann hat der Fitnessbereich auch sehr gut gefallen. Schön fanden wir auch dass es keine Dauerbeschallung gab und man abends zu Zikadengeräuschen einschlafen konnte obwohl es durchaus abendliches Entertainment gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Judith

Dear Judith, Thank you for choosing to stay with us and we are glad to hear you had wonderful experience at Neptune Hotels in the beautiful island of Kos. It's pleasing to know that our amenities & facilities were to your satisfaction and that you found our staff to be very friendly and attentive. We're always trying our best to make your experience memorable, and we’re glad that we’ve achieved it! Thank you again for your amazing feedback and for spreading the word! It is sincerely appreciated and we await with great pleasure the opportunity to greet you once again. Kind Regards, Neptune Hotels