Christian (31-35)
Alleinreisend • Mai 2018 • 3 Wochen • Arbeit
Geniales 5 Sterne Hotel, das keine Wünsche offen lässt.

Eines der genialsten Hotels in denen ich je war. Sehr schöne und weitläufige Anlage mit herrlichen Gärten, direkt am weitläufigem Sandstrand. Das Personal ist in allen Bereichen äusßerst nett. Ich kann das Hotel für jeden Urlauber nur bestens empfehlen. Für mich ist es der 12. Aufenthalt gewesen und ich komme jedes Jahr als Freund und nicht als Gast wieder.

• großzügige Zimmer in verschiedensten Kategorien und Ausstattungen. Über 500 Zimmer in der Anlage.

• Sehr feines Buffet sowie drei A la carte Restauratns (Griechisch, Italenisch, Gourmet)

• Perfekt in jeder Lage

• Gut
  • Direkt am Meer, 15 Minuten mit dem Auto oder Bus vom Flughafen, zum nächsten Ort sind es 3-4 Minuten mit dem Auto.

• Geschäftsreise

Schwimmen, Wandern, Radfahren, Mini Golf, Fitnessstudio, SPA.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christian

Dear Mr. Cristian, We're so grateful that for one more time you choose Neptune Hotels & Resorts for your vacations. We believe that you've given a meaning to the word loyalty! We really hope to continue to have you with us, always as one of our loyal guests, but most important, as a friend! Best regards.