Christina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Entspannung trotz Corona

Gut

Wir waren zwei Wochen nach Eröffnung im Juli im Hotel und haben bis kurz vor Abreise gehofft, dass nichts mehr schiefgeht aufgrund der aktuellen Lage. Wir waren zum 5.Mal im Hotel und wussten, dass alles perfekt entsprechend der Corona Maßnahmen organisiert sein würde. Und genauso war es, wir sind froh, nicht storniert zu haben. Wir konnten hier zehn super entspannte, sichere Urlaubstage verbringen. Die Kinder wollten nicht mehr weg. Das Hotel war top vorbereitet und organisiert. Das ganze Personal ist hervorragend und vorbildlich mit allen Besonderheiten und Änderungen, die es dieses Jahr zwangsläufig gibt, umgegangen. Wir kommen wieder!!!

• Gut
  • Wir haben ein Upgrade auf ein Superior Apartment erhalten. Die Lage unten am Village Pool mit traumhaften Meerblick war wunderbar. Die Kinder haben ein Etagenbett zur Verfügung gehabt, es gab zwei Bäder und eine große Terrasse. Dennoch sah man dem Zimmer sein Alter mittlerweile an, trotzdem alles top gepflegt. Strand und Pooltücher lagen bei Ankunft im Zimmer bereit. Aufgrund der Corona Maßnahmen nur alle zwei Tage gereinigt, reichte aber vollkommen aus.

• Das Büfett war aufgrund der Corona Einschränkungen nur mit Bedienung. Ich kann hier keinen Nachteil feststellen. Man musste keine 10 Sekunden anstehen, bis man am Büfett bedient wurde. Die Mitarbeiter sind hervorragend mit den Neuerungen umgegangen, alles war perfekt organisiert und durchdacht. Nach einem Tag wissen die Kellner welche Getränke man zum Abendessen bestellt. Die anderen Restaurants, unter anderem auch das neue Steakhaus sind super, der Service vorbildlich. Schade ist nur, dass das Kinder Büfett weggefallen ist und dass die Troja Bar aufgrund der geringen Auslastung am Abend geschlossen war. Aber dafür haben wir natürlich Verständnis.

• Das besondere des Hotels sind die Mitarbeiter. Diese arbeiten teilweise schon seit Jahren hier. Trotz der Corona Pandemie war das Hotel mit übermäßig viel Personal ausgestattet. Das wirkt sich aus, die Atmosphäre ist stressfrei, das Personal ist überaus freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

• Gut
  • Nur 15 min mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Direkte Strandlage, drumherum ist nicht viel. Für unseren Zweck ideal.

Alle Aktivitäten haben nach unserer Ansicht fast ohne Einschränkungen stattgefunden. Ein riesen Lob und Dank an das Team des Mini Clubs. Unser Sohn, der aufgrund einer Entwicklungsstörung kaum sprechen kann, wurde so liebevoll und wie selbstverständlich im Mini Club aufgenommen und bespaßt, das hätten wir nicht gedacht. Die Kinder hatten einen riesen Spaß und die Mini Disco ein Muss jeden Abend. Die Pools waren wie immer sehr gepflegt, die Liegen wurden nach jedem Wechsel desinfiziert. Da waren die Lifeguards sehr aufmerksam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Christina

Dear Christina, Thank you for your kind and detailed review. We are so glad to hear that overall your experience was very positive and that you enjoyed your stay to the fullest again. It is always a pleasure hearing from our repeater guests and even so when their feedback is so positive. We are pleased that you acknowledged the health and safety measures we have taken and would like to thank you for mentioning them. We are very happy to hear that even your children were very satisfied and we will make sure our team at Neppi Land will be informed about your kind words. Once again, many thanks for sharing your invaluable feedback with us. Your kind words are very much appreciated and we do hope to welcome you back on your next visit to Kos. Kind Regards, Neptune Hotels