Brigitte Erna (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ein rundum tolles Hotel

Gut

Das Hotel ist tip top. Sehr gepflegt und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer, der Service, das Essen sind 1a. Es gibt keine Beanstandungen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei Pool für Erwachsene für Ruheliebende. Ein schattenspendende Baumgruppe.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und ich habe ausgezeichnet geschlafen

• Gut
  • Das Speisenangebot war sehr reichhaltig und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Alles sehr lecker. Manchmal etwas zu lange durchgebraten (Fisch), was durch die Lagerung wohl verstärkt wurde und etwas langweilig gebraten für die tollen Gewürze, die Sie ja haben. Die Atmosphäre war sehr angenehm.

• Gut
  • Alle Wünsche wurden prompt erfüllt. z.B. benötigen wir einen Korkenzieher, einmal ging die Tür zum Bad nicht mehr auf. Meine Freundin hatte Geburtstag und hat von Freunden eine Überraschung durch den Zimmerservice geliefert bekommen. Das war bombastisch.

• Gut
  • Die Bushaltestelle für eine Fahrt nach Kos war mir persönlich fußläufig zu weit entfernt. Das Taxi für einen 2. Besuch zu teuer. Einfache Fahrt 27,-- + Trinkgeld

• Gut

Die Poolanlagen sind super. Ich konnte sehr wenig nutzen, da ich mit einem gebrochenen Fuß angereist. Trotzdem war alles sehr toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Brigitte Erna

Dear Mrs. Brigitte Erna, Thank you for your review, regarding your stay here in Neptune Hotels - Resort, Convention Centre & Spa! It’s always heartwarming to read such lovely comments and to realise that our guests appreciate the hard work we put in to making everyone’s stay special. Your kind words motivate us to continue offering the highest level of services and we truly thank you for that. We wish to welcome you again for another great holiday! Best Regards