Horst (56-60)
Alleinreisend • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Edles Hotel mit sehr guter Wassersport Möglichkeit

Das Hotel bietet eine Spitzen-Service in ruhiger Lage. Sport Möglichkeiten und gute Küche runden das Bild ab. Ich bin Stammgast und werde es auch sicher bleiben. In diesem Jahr war ich in der zweiten Mai-Hälfte dort. Mein Zimmer im Gebäude 233X hatte eine wunderbare Sicht auf die Nachbarinsel Kalymnos und das Meer. Die Gartenanlage ist ein Traum für Gartenliebhaber.

• Die Zimmer sind großzügig mit Liebe für Details wie Fliegengitter an der Balkon-Tür, kostenloser Safe für Wertsachen, Schränke mit viel Platz.

• Hier kann man zwischen dem Standard-Restaurant, und zwei alle Carte-Restaurant wählen. Mein Favorit ist die Osteria mit italienicher Küche, traumhaftem Blick und viel Platz. Dort zahlt man als Halbpensions-Gast nur die Hälfte.

• Die griechische Freundlichkeit ist unaufdringlich und herzlich

• Das Hotel ist nichts für Partybären. Hier ist es im besten Sinne ruhig. Wer mal eine aufregende Nacht erleben will, kann mit dem Bus oder Taxi nach Kos Stadt fahren. Der Strand des Hotels bietet lange Spaziergänge, eine tolle Wassersport Station und ein gutes italienisches ala carte Restaurant. Meine Hauptpunkte für den Besuch, waren die Wassersport-Station, das grosse Olympia-Schwimmbecken, sowie die grosszügigen komfortablen Zimmer.

Hier ist aus meiner Sicht die Wassersport Station das Highlite. Sie bietet einem Surfer mit mittleren Kenntnissen gutes material, Fortblidungsmöglichkeiten und familäre Atmosphäre

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Horst

Dear Horst, Warm greetings from Neptune Hotels Resort, Convention Centre & Spa and we would like to thank you for choosing our Resort again for your recent holidays. It is a true pleasure to have repeater guests like you. We always appreciate it when visitors write an extensive review and share their experiences with us. We're pleased to read that as a repeater guest, you enjoyed our facilities again. Thank you for highlighting: the room, our services, our Italian Restaurant and the Sail & Surf Station. Your comments will certainly inspire future travelers to visit our hotel. We hope to have the opportunity to welcome you again at Neptune Hotels Resort, Convention Centre & Spa and until then, we wish you all the best. With kind regards, Neptune Hotels Kos