Yvonne (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Zentral gelegenes Hotel für Partygänger

Das Hotel liegt zentral. Man ist in 5 Minuten am Meer und Shops und Restaurant, Tavernen, Clubs sind praktisch vor dem Hotel, was auch heisst es ist sehr laut.

• Wir hatten ein Deluxzimmer gegen das Landesinnere. Das heisst es ist laut. DIe Zimmer zum Pool sind in der Nacht ruhiger. Das Deluxzimmer war eher klein, hatte aber alles was es braucht. Die Betten sind nicht seh bequem, sehr durchgelegen.Den Föhn muss man etwas suchen, der ist in der Schublade unter dem Fernseher versteckt. Wir hatten einen kleinen Vorfall mit einer Vogespinne (gibt es wirklich auf Zypern) in unserm Zimmer und haben als Entschädigung für die letzten 3 Nächte eine Suite bekommen. Diese war natürlich top, mit einem riesen Badezimmer und auch das Zimmer sehr gross und eine ganze Schrankwand sogar mit Bügelbrett und ruhiger in der Nacht. Die Klimaanlage hat in beiden Zimmern nicht wirklich gekühlt, war sehr wahrscheinlich auf ca. 25 Grad blockiert.

• Gut
  • Frühstück war top ausser dem Kaffee (Brühe aus den Automat). Es gab alles von verschiedenen Broten, Eierspeisen, Speck, Kuchen, Wurst und Käse, Salate......

• Schlecht
  • Wenn man ankommt ist es so: einquecken kann man erst am 14:00, also warten alle und um 14:00 beginnt der Ansturm. Bei uns waren es sicher 30 Leute die auf das Zimmer gewartet haben und sie nehmen einfach einen nach dem anderen dran. Sokamen wir ca. um 14:45 dran und als wir das Formular ausgefüllt haben, war dann das Zimmer doch noch nicht fertig. Auch muss man nicht erwarten, dass man informiert wird, wie der Safe funktioniert (der beim Deluxzimmer inkl. ist) oder wie das mit den Badetüchern für den Pool ist oder wo das Frühstück serviert wird. Da wird Eigeninitiative gross geschrieben. Bei sonstigen Problemen, nicht um 14:00, war die Rezeption dann doch sehr kompetent und haben sehr schnell geholfen. Geputzt wird schnell und auch mal erst um 17:00. Generell das gnaze Hote mehr Schein als sein.

• Das Hotel liegt sehr zentral an einer Einkaufsstrasse. Man ist somit wenn man das Hotel verlässt sofort bei Shops und Restaurants. Ebenfalls die Clubs sind mit wenigen Gehmiuten erreichbar. Hinter dem Hotel befindet sich das Kloster und eine Kirche. Empfehlen können wir den Skulturenpark, der ca 30 -45 zu Fuss erreichbar ist.

Es gbt im Untergeschoss ein grosses Fitnesscenter und ein Hallenbad. Wir haben es nicht benutz, sah aber ncht schlecht aus. Der Pool ist nicht sehr gross und bei fast 40° war es keine Erfrischung mehr. Die Liegen sind leider wie überall sehr mit Badetücher belegt und etwas durchgelegen. Es läuft den ganzen Tag laute Musik am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016