- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf Grundlage der guten bis sehr guten Bewertungen haben wir dieses Hotel ausgewählt und wurden nicht enttäuscht! Die Anlage liegt etwa 500 - 600m vom Strand entfernt,weitere schöne Strände sind mit dem Bus problemlos und schnell erreichbar.Haltestelle fast vor dem Hoteleingang. Die Anlage selbst ist ruhig trotz direkter Strassenanbindung, etwas störend war das Läuten der Kirchenglocke in mitunter früher Stunde,aber noch akzeptabel.Ansonsten ist es sehr gut auszuhalten, denn das Personal ist sehr freundlich(uneinge-schränkt).Absolute Klasse war für uns das gebuchte Frühstück, was wir sehr gut auf der Aussenterrasse zelebrieren konnten. Ebenso das Dinner am Abend, sehr geschmackvoll angerichtet, für das Auge und den Genuß. Immer frisch und mit scheinbar großen Mühe bereitet. Daher auch dem Küchenteam an dieser Stelle viel Lob und DANKE SCHÖN für diesen schönen Aufenthalt. Wir können nur gutes berichten,wenn überhaupt dann wären nur Anregungen gerfragt.Wir denken Mißstände erkennt die nette Managerin sehr gut selbst,wir haben sie oft sich nach dem Befinden der Gäste erkundigen sehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut