Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, gerne wieder :-)

Sehr schönes, sauberes und modernes Hotel. Das Hotel hat ca. 300 Zimmer. Der Pool und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt. Zum Hotel gehören mehrere Bars und Restaurants. Free WiFi gibt es in der Lobby des Hotels. Auf dem Zimmer ist dies leider kostenpflichtig. Weiterer Nachteil ist die Gebühr für den Save (fanden diesen mit 3€ am Tag exterm überteuert und haben keinen genommen). Wenig Deutsche, viele Russen und Engländer. Aber alle sehr friedlich.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr sauber und renoviert. Die Größe war ausreichend. Leider hatten wir keinen Balkon, aber da wir uns kaum im Zimmer aufgehalten haben, war auch das kein Problem. Leider lag unser Zimmer zur Straße, dadurch war es abends bis spät in die Nacht sehr laut. Also unbedingt ein Zimmer zur Poolseite buchen!!!

• Das Essen war sehr lecker. Es gibt jeden Abend ein anderes Motto.

• Das Personal war durchweg freundlich. Gute Englischkenntnisse. Deutsch sprachen nur wenige. War für uns aber kein Problem. Zimmer wurden auch immer gut gereinigt.

• Zum Flughafen sind es ca. 30 Minuten Fahrt. Zum nächsten Strand ca. 500 m die Straße runter. Sehr zu empfehlen ist jedoch der Nissi Beach. Dieser ist ca. 5 min mit dem Bus entfernt. (Bushaltestelle direkt vor der Tür und kostet 1,50 € pro Fahrt). Glasklares Wasser, einfach nur ein Traum :-) Die Barstraße ist ebenfalls 500 m entfernt. Jede Menge Bars und Diskos. Sehr zu empfehlen.

Pool war sehr sauber und Liegen waren immer frei. Haben dort allerdings nicht viel Zeit verbracht, bei den Traumstränden in der Nähe ;-)

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Nadine