Das Hotel ist sehr modern und ist in einem Top-Zustand. WiFi musste man bezahlen ausser in der Lobby (es hat jedoch genügend Bars in der Nähe, die es gratis anbieten) Frühstück war sehr lecker und hatte mehr als genug zur Auswahl! Wir haben Halbpension gebucht und das Essen war einfach nur Hammer!! Die meisten Touristen im Hotel wie auch auf der Insel waren Russen.. Wir sind im Oktober verreist und hatten noch 30-32 Grad. Also ideal für Badeferien. Ab Anfang November sinken jedoch die Temperaturen. Idealer Ort um sich zu erholen aber auch um am Abend Party zu machen. Leider hatte es viele russische Touristen, die der Aufenthalt im Hotel etwas lärmig gemacht haben und am Strand sich etwas rücksichtslos und respektlos verhalten haben. Aber wir können dieser Ort, diese Insel und dieses Hotel eindeutig weiterempfehlen!! Für Badeferien und Erholung ist dies der ideale Reiseort. Es war ein Traumurlaub und wir werden bestimmt wieder hingehen!!! Einmal Ayia Napa immer Ayia Napa!!! :))
Die Grösse des Zimmers war gut und der Balkon war auch genügend gross. Klimaanlage war vorhanden.
Im Hotel hat es mehrere Restaurants, eine Poolbar und eine Aussenbar. Das Hauptrestaurant, (wenn man Halbpension gebucht hat) ist super. Das Essen ist lecker und jeder Abend ein anderes Thema (Italienisch, Griechisch, BBQ usw.)
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Im Service gab es sogar einige die deutsch sprachen. Das einzige negative: der Boden im Zimmer wurde nicht sauber gemacht (erst am letzten Ferientag..) Ansonsten wurden die Tücher jeden Tag ausgewechselt.
Der Flughafen Larnaca ist ca. 40min vom Hotel entfernt. Mit Transfer inkl. jedoch kein Problem. Der nächste Strand ist zu Fuss in ca. 10min erreichbar. Wir empfehlen jedoch der Nissi Beach! weisser Sand, sauberes Wasser und Take-Away-Stand am Strand. Mit dem Bus oder Taxi in ca. 8 min zu erreichen. Der Bus haltet fast vor dem Hotel ;) Taxistation direkt vor dem Hoteleingang. Es werden genügend Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel angeboten, man kann aber auch sehr gut alleine Ausflüge mit Intercity-Busse machen, die von einer Stadt zur anderen fahren (extrem günstig!!!) Die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Von dort aus ist alles super zu erreichen und in der Nähe hat es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants/Bars.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Vanessa |