- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (28 + 26) waren 10 Tage im Napa Plaza. Es liegt wirklich sehr zentral in Ayia Napa. Zu Fuss ist alles prima erreichbar. Sämtliche Restaurants, Bars, Shops, etc. Zum Strand kann man wenige MInuten laufen oder mit dem Bus bis Nissi Beach (1,50€ p.P.) fahren. Sehr schöner Strand, türkisblaues Meer. Mittags ab 13 Uhr tägliche Beachparty (nissibay.com.cy). Wir empfehlen das Hotel eher jüngeren Leute bis Mitte 30. Würde empfehlen nur Frühstück zu buchen, da es außerhalb zahlreiche Möglichkeiten gibt. Am WE ist es abends etwas lauter, da in der hoteleigenen sehr stylischen Pepper Bar ein DJ auflegt (Housemusik). Bis 1Uhr ist da also immer gut was los gewesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Tobias |
WAS IST DAS RICHTIGE ALTER FUER NAPA PLAZA? Auf die Frage welches ist das richtige Publikum fuer Napa Plaza, sagen wir folgendes: Hochsaison: 1. Juli bis ca. 20 August ist fuer jungere Leute wirklich paradisisch. Ausser dieser Zeit das Durchschnittsalter unserer Clientele liegt bei 35 - 65 J. Nicht vergessen, dass mindestalter ist 13 Jahre. Herbst, Winter und Fruehling ist fuer aeltere Paare ein nahezu ideales Reiseziel fuer Entspannung, Erholung bei gutem Wetter und in guter Gesellschaft.