Das Hotel liegt mitten im Ortskern. Viele Bars und Clubs ringsrum. Lärmbelästigung war aber keine. Das Hotel ist nicht so groß aber top gepflegt. Man sollte ein bißchen englisch sprechen, da deutsch nicht so verstanden wird. Der Speisesaal ist hell und übersichtlich. Das Frühstück haben wir auf der super Terrasse genoßen. Wohlfühlen Pur.
Die Zimmer haben eine normale Größe. Das Bad ist etwas klein aber SUPER sauber. TV in deutsch gab es 4 Programme.
Super Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Viel auf die Englischen Touristen ausgerichtet. wir fanden es spannend alles auszuprobieren. Manches aber nur ein Mal :). Super war auch die Auswahl an Getränken und die Cocktails(Brandy sour, lecker!!!!)
Die Reinigungskräfte waren super. Alles blitzblank. Auch die Bedienung im Speisesaal und an der Bar waren sehr hilfsbereit. An unserem Abreisetag hab ich nicht mehr an meinen Paß,der im Hotelsafe lag, gedacht aber die nette Dame von der Rezeption schon. Gott sei Dank.
Der Strand ist etwas unterhalb vom Hotel. War aber kein Problem für uns. Die Ausflüge waren der Hammer. Besonders der ins Hinterland. GENIAL!!!!
Der Pool war super sauber, wie die ganze Anlage. Animation haben wir nicht genutzt. Kann dazu nix sagen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Dagmar |