Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel mit super gutem Service

Das Hotel war neu renoviert und war wirklich sehr geschmacktvoll eingerichtet. Außen war es in mediteranem Stil gehalten und innen war es recht modern eingerichtet. Alles war immer sauber.

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer, die regelmäßig sauber gemacht wurden. Da wir last minute gebucht hatten war unser Zimmer leider direkt neben einer Kirche...und man konnte oft die Predigt des Pfarres durch die Wände hören. Aber ansonsten gibts wirklich nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Frühstück war reichhaltig, es war immer für jeden etwas dabei. Nur die Marmelade ist ziemlich süß gewesen. Ansonsten gab es alles Brötchen, Toast, Conrflakes, Müsli..... Es gab auch Saft und Wasser sowie warme Getränke umsonst dazu. Das Abendessen war ebenso abwechlungsreich wie lecker. Das Highlight ist der Nachtisch. Wundervoll gestaltete Torten die super schmecken, aber auch Käseplatten und Obst gibt es.

• Das Personal war immer überaus freundlich und die Getränke beim Essen gab es immer schnell. Wenn man ein Essen mal nicht definieren kann, ist das Personal gerne bereit einem dies zu erläutern. Deutsch wird jedoch kaum gesprochen. Aber mit Englisch kommt man wunderbar zurecht.

• Zum Strand waren es zwar einige Gehminuten, aber man baruchte nicht länger als ca. 10 min zum schönen Sandstrand. In die Innenstadt waren es gerade mal 5min.

• Gut

Es war öfter mal Animation, aber wir sind lieber in die Innenstadt gegangen, denn da stepp der Bär...wahnsinn diese Lokale und Bars. Wir waren total fasziniert davon, unbedingt abends weggehen. Pool war super, immer sauber und groß genug. Cocktails im Hotel sind ebensfalls zu empfehlen

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Sabrina