Pascal (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel für junge Partygäste

Das Napa Plaza Hotel hat ca. 300 Zimmer und ist damit eher ein kleines Hotel. Es befindet sich in einem guten Zustand. Im Hotel waren zu unserer Ferienzeit (15.07 - 22.07.13) fast nur junge Erwachsene zwischen 18 und 24 Jahren. Über die Hälfte der Hotelgäste waren Schweizer. Der Rest bestand aus Russischen und vor allem Englischen Gästen WIFI gibt es leider nur in der Nähe des Cafes. Für WIFI im restlichen Hotel muss man pro Gerät und Woche ca. 30 Euro bezahlen. Dieses Hotel ist für junge Erwachsene sehr gut geeignet. Personen, die einen ruhigen Badeurlaub suchen sind hier bzw. allgemein am Partyort Ayia Napa falsch

• Gut
  • Wir haben ein Delaxe Zimmer gebucht. Jediglich die Ausstattung ist ein wenig "nobler", die Grösse ist jedoch dieselbe wie ein normales Doppelzimmer. Wir hatten mehr erwartet dementsprechend lohnt sich der Aufpreis nicht. Die Ausstattung war wie beschrieben und die Sauberkeit war völlig ok.

• Gut
  • Wir haben Halbpension gebucht. Das Frühstück können wir leider nicht bewerten weil wir nur 1 mal gefrühstückt haben. Uns hätte es jedoch gefreut wenn das warme Essen frisch zubereitet und nicht warmgehalten wird. Für das eine mal Frühstück war es aber völlig in Ordnung. Wir haben jedes mal im Hotel zu Abend gegessen. Wir waren vom Geschmack sehr positiv überrascht. Durchgehend war das Essen sehr lecker und es hat für jeden Geschmack etwas.

• Das Hotelpersonal war sehr freundlich und entgegenkommend. Das ganze Personal spricht Englisch wodurch man sich gut verständigen kann. Die Zimmerreinigung war gut. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Bis 14:00 sollte man jedoch aus dem Zimmer sein, weil dann kann es sein, dass das Zimmer nicht mehr gemacht wird.

• Das Napa Plaza hat eine sehr gute Lage und ist zentral gelegen. Bars und Clubs befinden sich in unmittelbarer Nähe (ca. 2-3 Minuten). Gleich an der "Partymeile" sind zum Beispiel der Castle Club und die Schweizer ZicZac Bar. Es gibt zwei verschiedene Strände in Ayia Napa: Sandy Beach und Nissi Beach. Zum Sandy Beach sind es ca. 5-10 Minuten zu Fuss, es hat aber Steine im Wasser wodurch sich eine 10 Minütige Fahrt mit dem Taxi (2 Euro pro Person) zum wunderschönen Sandstrand Nissi Beach durchaus lohnt. Falls die Hotelküche den Geschmack nicht trifft oder in den späteren Stunden einmal Hunger hat, findet man auch gleich einen Pizza Hut und einen KFC gegenüber vom Hotel.

• Gut

"Fabulous Thursdays" Jeden Donnersttag steigt im Poolbereich eine Party (ca. 12-18 Uhr) mit lauter Musik und es gibt Drinks an der Poolbar (an anderen Tagen leider nicht). Uns hätte es gefreut wenn es dies mehrmals pro Woche geben würde Hotelgäste, welche Ruhe suchen sollten an Donnerstagen nicht im Hotel sein Der Zustand der Liegestühle, Sonnenschirme und Pool war völlig in Ordnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde