Kurt (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes, freundliches, zentrales Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel (Mitte Oktober 2012) und waren angenehm überrascht. Schon an der Rezeption wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend empfangen, was auch für das andere Service-Personal gilt. Zimmer und Badezimmer sind nicht allzu üppig groß, aber ausreichend und sauber. Sehr praktisch ist der - wenn auch kleine - eingebaute Kühlschrank. Frühstücksbuffet ist gut und vielfältig, Dinner ist ausgezeichnet, einzige kleine Beanstandung: das Angebot an Fischgerichten ist vergleichsweise bescheiden. Bedauerlich ist auch, dass es immer noch Leute gibt, die in Badehose und FlipFlops zum Dinner kommen, ich würde mir wünschen, dass die Restaurantleitung dies höflich, aber bestimmt unterbindet. Die Hotelanlage ist U-förmig angelegt, im Inneren befindet sich der Pool und die Poolbar. In diesem Bereich ist es ruhig und man kann entspannen. Liegen und kostenlose Badetücher waren in ausreichender Menge vorhanden. Erwähnenswert ist der Fitness-Raum. In den meisten Hotels ist dieser - wenn überhaupt vorhanden - klein und es gibt nur wenige Geräte, die außerdem in einem schlechten Zustand sind. Der Fitnessraum im Napa Plaza ist groß und gut ausgestattet, auch wenn einige Geräte gewartet werden müssten. Die Lage des Hotels ist zentral, Tavernen, Bars, Restaurants, Dancing Bars befinden sich in unmittelbarer Nähe. Entsprechend laut ist die Umgebung und das bis in die frühen Morgenstungen. Wer Ruhe sucht, sollte sich anderweitig orientieren. Das Publikum war gemischt, Scandinavier, Engländer, Deutsche und Russen. Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt und wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool