Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und es liegt sehr zentral in der Partyzone von Ayia Napa. Das hat aber den Nachteil, dass es rundherum Abends sehr laut ist. Direkt neben dem Hotel ist eine Orthodoxe Kirche und eine große, offene Disco, die bis in die Morgenstunden laute Musik verbreitet. Je nachdem, wo man sein Zimmer hat, hört das entsprechend. Wir haben nach der ersten Nacht das Zimmer gewechselt.
Ausstattung okay. Wegen der Umgebungslautstärke schläft man besser oder schlechter, je nachdem, wo man sein Zimmer hat. WLan kostenlos auch im Zimmer. Safe gegen Gebühr.
Im Zentrum, umgeben von Kneipen, Bars, Disco und Restaurants. Zum Strand/Hafen sind es 15 Minuten Fußweg.
Pool ausreichend, aber nicht sehr groß. Kein Entertainent, dafür aber auffällige Gäste aus Russland und England.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Heinz |
Hallo Heinz, ganz lieben Dank für die nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Gastronomie sowie unser nettes Personal so gut gefallen haben. Das macht uns sehr stolz. Auf Grund der zentralen Lage, lässt sich ein gewisser Geräuschpegel zu Hochzeiten leider nicht vermeiden dafür ist alles vor der Tür. Und natürlich unser Rezeptionsteam steht jederzeit in egal welcher Angelegenheit zur Verfügung. Sie bald wieder bei uns zu begrüßen, wäre uns eine große Freude. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Ayia Napa Ihr Napa Plaza Team