- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Anfang Sptember in diesem Hotel und ich muss sagen, es war ein Traum. Sehr sauber, sehr freundliches Personal welches sich viel mühe gegeben hat auch deutsch zu sprechen und, trotz der Partymeile in relativer nähe, auch sehr ruhig abends. Das essen war lecker und abwechslungsreich, da jeden Abend ein anderer Themenabend war. Der Barbereich ist sehr Stylisch und die Getränkepreise sind nicht zu teuer. Der Zustand des Hotels ist sehr gut, auch wenn in manchen Bereichen etwas zu Renovieren ist. Dies ist aber am Ende der Hauptsaison eigentlich in jedem Hotel und noch während wir da waren, wurden schon die ersten Wände neu gestrichen. Check in war bei uns Nachts und wir haben trotzdem ein Begrüßungscocktail bekommen und wurden sehr freundlich empfangen. Ebenfalls ist eine deutsche Reiseleiterin Montags und Mittwochs im Hotel und auch am Check in Tag kommt Sie um alles zu erklären. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen, erholsamen Urlaub und können allen dieses Hotel nur sehr ans Herz legen. TIPP: Wer Party machen will sollte im Juli und August fahren, wer es etwas ruhiger mag und trotzdem trubel haben möchte ab September da ist noch alles offen es sind aber weniger leute da.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut