Nuray (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Honeymoon im perfekten Hotel

Wir haben unsere Flitterwochen in der Honeymoon Suite verbracht und waren in JEDER Hinsicht mehr als zufrieden. Das Personal war absolut spitze, all unsere Wünsche wurden erfüllt. Auch bei der Hilfestellung von Fotograf, Frisör & Visagist wurde alles für uns erledigt, damit wir unser After-Wedding-Shooting auf dieser wunderschönen Insel vollbringen konnten. Das Essen war von Vorspeise, bis Hauptgericht und Nachspeise jeden Tag perfekt. Ein absolutes MUSS dort mit Halbpension zu buchen wenn man gutes und abwechslungsreiches Essen liebt. Oft habe ich Probleme beim schlafen wegen der Matratze, aber in diesem Hotel habe ich super gut schlafen können. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen!!!

• Gut
  • Honeymoon Suite war traumhaft, es hat an nichts gefehlt.

• Qualität der Speisen am Buffet absolut spitze. Alles war mit viel Liebe und optischen Details perfekt hergerichtet. Für jeden was dabei!

• Absolut TOP Service, sowohl an der Rezeption, von der PR Managerin für unser After-Wedding-Shooting als auch von dem Restaurantpersonal.

• Flughafen 50 km entfernt, kosten für Taxi etwa 55 € Bushaltestelle direkt vor dem Hotel Shoppingmöglichkeiten und Nightlife reichlich vorhanden

Sehr sauberer Pool, täglich wurde das Wasser geprüft.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Nuray