Wir hatten ein Superior Zimmer mit Ausblick zur Landseite. Nachts bei geschlossenen Fenster war es ruhig. Je nach dem zur welcher Seite man den Ausblick hat, kann es richtig laut werden (z.b: über der Disco). Das Hotel hat die Perfekte Lage. Von außen kaum zusehen, liegt es wenige Meter von den Discotheken, Bushaltestelle, Taxihalteplatz und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel hat selber 5 Restaurants. Bei denen man 15% Rabatt bekommen soll, wenn man als Hotelgast dort diniert. Wir haben dort nicht gegessen, da wir Vollpension gebucht hatten. Im Hotel waren sehr viele Russische und Englische Urlauber. Wenig Schweizer und noch weniger Deutsche. Ich schätze mal die meisten Gäste waren so zwischen 20-30 Jahre alt.
Die Zimmer sind für ein Superior doch sehr klein. Aber für 2 Personen ausreichend. Wir hatten ein kleinen Tisch mit zwei Stühlen zusätzlich neben den Betten stehen (manche haben Sofas). Manche Möbel sahen etwas ramponiert aus, aber für ein "Partyhotel" nachvollziehbar. Zusätzlich hatten wir ein Minikühlschrank zur verfügung. Flachbildschirm mit Kanälen wir ZDF, RTL und Viva. Ein Föhn,Teekocher und 2 Bademäntel waren ebenfalls im Zimmer. Der Safe kostet 3 EURO pro Tag und eine Kaution ist auch noch fällig. Das Badezimmer ist sehr klein. Die Badewanne ist sehr schmal. Wir hatten Seife und Mini Shampo, Duschgel, Ohrstäbchen und Nähgarn im Badezimmer. Sollte einem das Zimmer nicht gefallen, könnte man auch durch ein Aufpreis von 10 € pro Nacht (pro Person) ein besseres Zimmer erhalten. Zu mindestens wurde das uns angeboten, falls wir Poolblick haben wollten.
Frühstück hab es von 7:00-10:00 Uhr. In dem war eigentlich alles zu finden. Getränke: Kaffee, Tee und Fruchtsäfte. Zu Essen gab es unter Müsli, Kuchen, Salate, Früchte, typisches englisches Essen. Mich haben die Mini Brötchen und die Auswahl von 2 Wurstsorte und eine Käsesorte gestört. Mittagsessen gibt es gleich neben dem Pool, der Yachtbar. Hier wird alle A la Carte serviert. Getränke können auch am Pool zu sich genommen werden. Bezahlt wird entweder bar oder man gibt die Zimmernummer durch und zahlt am Tag des Abreisetages. Wichtig ist hier bei den Leuten die Vollpension gebucht haben, dieses bei der Bestellung des Essen auch zu erwähnen. Sonst wird Ihnen das Berechnet. Bestellte Getränke werden trotz Vollpension bezahlt, diese sind nicht inklusive. Das Mittagessen gibt es ab 12:30 bis 18:00 Uhr. Abendessen gibt es im Sommer ebenfalls neben dem Pool ab 19:30 - 22:00 Uhr. Mit Livemusik. Man wird zum Tisch geführt und Getränke werden aufgenommen, auch hier gibt man die Zimmernummer durch, damit man die Getränke beim Abreisedatum bezahlen kann. Abendessen gibt es in Buffetform. Jeden Tag gibt es ein anderes Thema, dies erfährt man schon beim Frühstück. Wir hatten z.B. Mexikanisch, Mediterana, Italienisch, Zypernessen, BBQ. Die Kellner sprechen ebenfalls sehr gut englisch und sind sehr freundlich. Erkundigen sich wo man herkommt und wie der Tag so war. Zumindestens bei den Damen ;)
Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und konnten sehr gut Englisch. Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag. Bei uns wurden nach wenigen Tage die Tagesdecken nicht mehr bezogen, sondern einfach auf dem Stuhl liegen gelassen. Die Bettdecke wurde dann nur Ordentlich zusammen gelegt. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Wir hatten eine Beschwerde, die unverzüglich zur unserer Zufriedenheit bearbeitet worden ist.
Zum Strand (den Berg runter) kommt man in 10 min. zu Fuß. Sandstrand. Anfang Juli sehr sauber und klar. Fische sind mit blosen Auge zu sehen. Pro Liege oder Schirm zahlt man 2,50€ auch bei Nissi Beach. Zum Nissi Beach kommt man super mit dem Bus der gegen über des Hotel hält. Eine genauen Plan findet man ebenfalls dort. 1€ kostet ein Ticket pro Person. Der Bus fährt ab 7 Uhr bis 4:00 durchgehend. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sofort ein Haus weiter oder gegenüber, fortlaufend. Einige Artikel sind wesentlich günstiger zu Kaufen, wenn man weiter raus aus Aiya Napa geht (fährt). Die Verkäufer(in) konnten alle Englisch und meist auch Russisch. Bar / Pubs sind gleich gegenüber des Hotels oder nebenan bzw. die Straße fortlaufend. Wenn man den Berg hoch geht, kommt man zu den Discotheken die sich abwechselnd neben den Pubs aufreichen. Gerade abends ist es sehr schwer durchzukommen, da man Pausenlos von Angestellten angesprochen wird in deren Pub zu gehen, da man hier zb. 3 Schnapsgläser für 5 Euro je nach Wahl erhält. Jeder Pub hat andere Angebote und Musik. Man bekommt in diesen auch "Gutscheine" um günstiger in die bestimmten Discos zu kommen. Wir kamen aber auch so kostenlos rein. Eintrittskosten liegen da schon mal über 10 Euro. Wenn man den Berg hoch geht findet man auch eine Art Telefonzelle in der man Informationen und Stand bestimmter Discos, Pumps und ähnliches erhält.
Wir waren oft am Pool bzw. man kommt da immer vorbei wenn man das Hotel verlassen möchte. Anfang Juli hat man da zur jeder Zeit liegen finden können. Keine Animation am Pool. Liegen und Schirme Kostenlos. Billard und Tischtennis waren Überdacht neben dem Hotel-Shop.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |