Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hier fühlt man sich willkommen geheißen

Chices Hotel mitten in Ayia Napa. Vor der Tür steht man direkt auf der Vergnügungsmeile, im Hotel war es im Oktober herrlich ruhig. Die ideale Kombination für Relaxen, Schlemmen, Spaß und Shopping.

• Gut
  • Sauber und ordentlich mit allem, was man braucht, schöne große Balkone, bequeme Betten.

• Morgens und abends sehr großes Buffet mit wechselnden Themen. Es ist für jeden etwas dabei, tolle Auswahl und nettes und herzliches Personal.

• Immer nett, freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Vom Flughafen aus in ca. 30 Minuten mit dem Mietwagen oder Taxi zu erreichen. Im Ortskern gelegen.

Pool, Tanzabend, Wassergymnastik, Fitness

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Manuela

Was für eine wunderschöne und tolle Bewertung. Liebe Manuela, wir freuen uns, dass wir Ihnen beiden einen so schönen Aufenthalt mit Relaxen, Schlemmen und Spaß in Oktober beschert haben. Es macht uns alle immer wieder glücklich, wenn unsere Gäste bei uns glücklich sind. Das gelungenen Feedback über unseren Büffet geben wir an unseren herzlichen Restaurantsfeen gerne weiter. So und nun noch einmal ein liebes Dankeschön und bis zum nächsten mal. Viele Grüße aus Ayia Napa Ihr Napa Plaza Team