Jennifer (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Für Partyurlauber perfekt

Gut

Wir hatten Halpension und Zimmer zur Poolseite gebucht. Was wirklich sehr zu empfehlen ist. Von den Zimmern aus hat man einen wunderschönen Ausblick auf den schönen Pool. In der Hochsaison kann es sehr laut werden wenn man Zimmer ins Landes innere gebucht hat... das Hotel ansonst ist recht gross. Die Mitarbeiter sind freundlich und helfen einem immer weiter. Die speziellen Restaurants haben wir nicht genutzt da wir Morgen und Abendessen gebucht hatten. Das Essen war auch recht gut. Es gab an jedem Abend ein anders "Thema" zum Beispiel "Italien" da gab es alles Spezialitäten zu diesem Land. Logischerweise konnte man da nicht alles gern haben. Die Köche aber bemühten sich sehr mit dem Essen. Meine Tipps, Zimmer zur Poolseite buchen, zum Abendessen vor halb neun gehen da danach ein rechter Rummel herrscht, das Hotel ist sehr zu empfehlen wenn man Partyferien machen möchte und trotzdem ein schönes Hotel zum entspannen haben möchte. Viele empfehlen den Nissi Beach. Uns war dieser aber zu überfüllt und überall war laute Musik zu hören...

• Gut
  • Wir hatten, wie oben schon erwähnt, zwei Doppelzimmer zur Poolseite. Man fühle sich richtig wohl. Die Palmen und der schöne Pool machten die Ferienatmosphäre perfekt. Der Kleiderschrank war jedoch recht klein. Ansonsten ist das Zimmer sehr modern eingerichtet. Das Badezimmer war auch immer sauber.

• Gut
  • Der Service im Hotel war ebenfalls sehr gut. Die leeren Teller wurden schnell abgeräumt und man bekam auch immer schnell etwas zu trinken. Ausser an einem Abend bekamen wir die Getränke erst etwas später. Waren gerade viele Hotelbesucher auf einmal zum Abendessen gekommen. Der Zimmerservice war auch sehr gut. Bei uns wurden immer die Tücher ausgetauscht, Badezimmer geputzt etc. Konnten wir nichts bemängeln.

• Gut
  • Für uns war die Lage perfekt. Wir waren hauptsächlich da, um das Nachtleben kennenzulernen und am Tag durch am Pool oder am Meer zu entspannen. Zur Partymeile läuft man gute 5 Minuten und an den Strand etwa 10 Minunten. Vor dem Hotel hat es auch viele Einkaufsmöglichkeiten wie Souvenirshops, Restaurants sowie auch Fast-Food-Restaurants.

• Gut

Am Tag durch gab es Aquagymnastik mit modernern Musik. Da machten aber in unserer Ferienwuche nicht sehr viele Leute mit. (etwa 10) Am Tag durch hat man am Pool so gut wie immer seine Ruhe da reinspringen etc verboten ist. Die Liegen sind am Pool gratis. Am Strand kostet ein Schirm mit zwei Liegen 6 Euro.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2011