Ein sehr schönes, nicht zu großes und freundliches Hotel zu guten Preisen. Ein Aufenthalt im Napa Plaza ist ein schönes Erlebnis.
Das Zimmer war nicht groß, hatte aber alles was man für einen Urlaub benötigt. Ein schöner Balkon ermöglicht es auch während des Zimmeraufenthaltes an der frischen Luft zu sein. Das Badezimmer ist mit Badewanne ausgestattet und in gutem Zustand. Die Möblierung ist nicht die Neueste, kann aber durchaus nicht als schlecht oder ramschig betitelt werden. Allerdings ließ der Fernsehempfang zu wünschen übrig. Drei deutsche Sender (wo von einer 3SAT war) machten die Auswahl nicht gerade üppig. Allerdings waren wir ja auch nicht zum Ferseh gucken da.
Vom Restaurant waren wir sehr begeistert. Jeden Abend gab es ein anderes Themenbuffet, welches wir immer ausgiebig gekostet haben. Da wir über Ostern da waren, kamen wir auch in den Genuss eines Ostermenüs. Die Gaumenfreuden kamen hier wirklich nicht zu kurz. Die Bedienung war sehr freundlich und man konnte auch mal kurzes persönliches Schwätzchen mit den Leuten halten. Neben dem eigenlichen Restaurant gibt es noch eine Poolbar und eine Lounge, die abends auch für die Öffentlichkeit geöffnet wird.
Die Sauberkeit unseres Zimmert ließ keine Beanstandungen zu. Mit Englisch kommt man hier immer weiter. Wenn man Glück hat, ist auch die jemand vorort, der Deutsch spricht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Trotz der zentralen Lage mitten im Ort, hat man hier seine Ruhe und ist vor den neugierigen Blicken vorbeiziehender Spaziergänger geschützt. Das Hotel liegt mitten im Ort und ist trotzdem nur ca. 5 Minuten Fußmarsch vom Hafen entfernt. Fällt man aus der Hoteltür kann man wählen zwischen Party machen, Einkaufen oder einfach mal etwas trinken gehen. Alles ist sehr schnell zu erreichen. Trotzdem hat man im Hotel und am Pool seine Ruhe, da der Pool im "Innenhof" des Gebäudes liegt und man somit schön abgeschirmt ist.
Am Pool waren Liegen und Schirme aufgestellt. Diese sahen eher etwas veraltet aus, erfüllten aber voll und ganz ihren Zweck. Ein paar Freizeitangebote gab es auch, welche wir aber nicht genutzt haben, da wir viel unterwegs waren. Etwas abseits vom Pool gibt es noch ein Tennissandplatz.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Armgard |