- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bei der Ankunft wurden wir mit kurzen Sätzen abgewickelt. Uns wurde wenig erklärt wie z.B. dass es die Möglichkeit gibt sich Handtücher kostenlos zu leihen für den Pool, oder dass es kostenlosen WLAN gibt in der Lobby. Selbst als wir gefragt haben hieß es NEIN Internet kostet Geld. Naja später haben wir selbst raus gefunden dass wir WLAN haben in der Lobby. Das Hotel ist zu 95% belegt mit Russen und das Personal spricht aus russisch und im Hotel sind täglich russische Reisebegleiter. Deutsch sprach keiner, was aber für uns nicht schlimm war, wir haben uns auf Englisch verständigt. Unser erstes Zimmer hat im Bad nach abgestandener Pisse gestunken und war sehr dreckig. Vorhänge waren voller Flecken. Die zwei stoffbezogene Couch Stühle in unserem Zimmer völlig verdreckt und in der Badewanne lief das Wasser nur langsam ab. Die erste Nacht war sehr laut, da unser Zimmer zur Straßenseite war und die Bar neben unserem Hotel sehr laute Musik gespielt hat bis tief in der Nacht. Nach der ersten Nacht wollten wir ein neues Zimmer, wurden aber nicht besonders ernst genommen an der rezeption. Man sagte wir sollen eine Nacht abwarten und wenn es nicht besser wird nochmal am nächsten Tag an die Lobby. Das taten wir auch. Am zweiten Tag standen wir wieder an der Lobby, weil das Bad nach wie vor Stank und die Nacht laut war. Nach länger Diskussion zwei Mitarbeiterinnen an der Lobby auf einer Sprache die wir nicht verstanden haben, bot man uns ein neues Zimmer an allerdings für 15 Euro Aufpreis pro Nacht.... Wir nahmen an, was sollten wir auch tun. Das neue Zimmer war sauber und zur poolseite des Hotels und von daher nachts ruhig. Die Zimmer werden allerdings auch nicht gut gereingt täglich. Im Bad lagen immer noch Haare nach der Reinigung. Das Hotel werden wir ganz bestimmt nicht nochmal buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht