- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt im Partyort von Zypern - Ayia Napa. Vornehmlich sind hier Schweizer, Israelis, viiiele Russen und noch mehr Engländer anzutreffen. Eine deutsche Stimme hört man selten. Das Hotel ist sauber, angenehm, dass dort keine Kinder erlaubt sind......leider hat man auch hier die üblichen Liegenreservierer am Pool, deren Handtücher schon vor 8 Uhr dort liegen, aber erst um 11.00 Uhr erscheinen. Die Handtücher wurden nicht vom Personal entfernt, so wie ich es bereits von anderen Hotels gehört habe.Das Frühstück ist in Ordnung. Leider ist das Buffet nicht rotierend, so dass man trotz der großen Auswahl schnell das Gefühl bekommt: jeden Tag das Gleiche :-(Das Abendbuffet kann ich nicht beurteilen, es gibt aber täglich wechselnde Mottos. Ich würde auf jeden Fall empfehlen, außerhalb die Restaurants zu besuchen. Zum einen aufgrund der vielfältigen einheimischen Küche, zum anderen waren die Preise sehr günstig, ich war erstaunt. Die Cocktails an der Poolbar sind super, die Salate für den Preis leider viel zu klein! Tipp: Außerhalb etwas essen, dort gibt es überall etwas!Für Spätabreiser: Duschmöglichkeiten und Handtuchausleih vorhanden, super.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut