- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind nun schon einige Hotels durchlaufen in verschiedene Länder, und sind wiklich nicht kleinlich und sehr Tolerant. Alles in allem ist das Hotel in Ornung, die Sauberkeit vom Zimmer ist nicht gerade so berauschend aber nicht extrem schlimm. Die Speisen waren uns zu englisch. Es gab zwar Themenabende, aber irgendwie war immer das gleiche zu haben und es war nicht besonders gut, sodass wir eigentlich immer nur eine kleinigkeit aßen und wo anders hingingen. Das Personal bemüht sich, aber ein bisschen zu extrem da uns und anderen Gästen fast während des Essens der Teller unter der Nase weggezogen wurde, ob was oben war oder nicht. Das der Zimmersafe nur für 3 Euro am Tag zu haben ist, ist uns unverständlich (noch nie gehabt!) Es liegt halt in der partymetropole Agia Napa, sodass man halt bis spät in die Nacht betrunkene Gäste singen und feiern hört wenn sie auf die Zimmer kommen. Vom Stadtkern eigentlich aber gut abgeschirm. Hatten das Zimmer richtung Pool/Hof. Wer sich nicht viel im Hotel aufhält und das Land kennenlernen will und einen guten Ausgangspunkt will (Mopeds-, Motorroller ausborgen, ausflüge buchen) ist hier richtig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut