Karlheinz (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Ruhige und schöne Urlaubswoche in Agia Napa.

Gut

Wir waren als Paar Ende April, Anfang Mai im Napa Mermaid. Wir waren die letzten Jahre fast zur selben Zeit in Kos bzw. Kreta. Leider war das Wetter zu dieser Jahreszeit immer sehr durchwachsen. Das war der Hauptgrund warum wir uns dieses Jahr nicht für die griechischen Inseln entschieden haben. Und die Taktik ging voll auf. Es war, mit Ausnahme vom ersten Tag, jeden Tag regenfrei und schön und hatte bis zu 30 Grad. Das Hotel ist sehr stylisch und das Personal ausnahmslos sehr nett. Das Essen war gut, aber auch nicht mehr. (Wir waren da auch sehr verwöhnt von unserm letzten Aufenthalt auf Kreta. Da war das Essen außergewöhnlich gut.). Sobald wir irgend etwas Essbares im Zimmer stehen ließen, waren die kleinen Ameisen da. Das wirkte nicht so hygienisch. Tipp: Essbares immer sofort in den Kühlschrank stellen. Das Publikum war sehr gemischt: Schweizer, Deutsche, Engländer und Russen, meist ohne Kinder. Aber es ging alles sehr gesittet zu. Aber insgesamt betrachtet war es eine sehr schöne, erholsame Woche.

• Zimmer sind dem Standard entsprechend ausgestattet. Mir waren die Matratzen eine Tick zu hart.

• s. o., Mir persönlich gab es zuviel Fisch. Aber das ist Geschmackssache.

• Gut
  • Keinen Anlass zu Beschwerden !

• Die Fahr zum Hotel betrug ca. 45 Minuten. Bis auf ein paar kleinere "Ausflüge" nach Agia Napa waren wir nur im Hotel und am 100 mtr entfernten Strand.

• Gut

Bis auf ein paar kleinere Unterhaltungsangebote abends, war im Hotel nicht viel geboten. Aber mir wolltens auch ruhig haben. Ansonsten haben wir den Tennisplatz zweimal genutzt und den gut ausgestatteten Fittnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Karlheinz

Dear Guests Thank you for your kind review and comments about our hotel and staff. We assure you that we have noted all your comments and suggestions and we shall take appropriate action where necessary. Kind regards Maria Paschali