Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter... wir kommen auch das 3te mal

Das Hotel ist in einem top Zustand. Sauberkeit wird in allen Bereichen groß geschrieben. Das All Inklusiv Angebot ist reichhaltig und lecker. WiFi kostenlos vorhanden. Größtenteils wird das Hotel von deutschen Stammgästen gebucht. Telefonkarte an der Rezeption kaufen. Direkt am Eingang ist eine Telefonzelle. Ausflüge nicht beim Veranstalter, sonder außerhalb buchen. Wir buchen seit Jahren bei Alis Ausflüge in Avsallar gegenüber vom Sal Cafe.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet. Mit LED TV, Safe und Klimaanlage. Wir waren im Block C

• Es gibt ein großes Hauptrestaurant, ein Ala carte Restaurant und eine Snack Bar im Hotel und am Strand, desweiteren mehrere Bars. 1x Essen im Ala Carte inklusive. Ansonsten ist das Speisenangebot reichhaltig und sehr lecker. Um 19 Uhr ist immer etwas Andrang. Wir sind immer erst gegen 20 Uhr zum Essen gegangen, was dann gemütlicher war.

• Der Service ist in allen Bereichen super. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmermädchen machen gute Arbeitt.

• Gut
  • Zum Strand läuft man 5 Min. Der Transfer zum Fluhafen dauert ca. 2 Std. Der nächste Ort ist Avsaller. Bis dahin ist es knapp 1 km. Zu Fuß super erreichbar. Dort kann man super shoppen. Auch auf den Märkten in Avsallar oder Konakli. Alanya ist 20 km entfernt. Dort kommt man bequem mit dem Dolmus hin.

• Gut

Das Animationsprogramm und das Team ist klasse. Nicht zu aufdringlich. Von Wassergymnastik bis hin zu Boccia ist alles dabei. jeden Abend ist Bühnenshow. Der Strand ist in einem guten Zustand. Toiletten am Strand nicht so doll...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Jennifer

Hallo Jennifer, unsere lieben Wiederholungstaeter. Vielen Dank nochmals für Ihren erneuten Besuch, für den netten Feedback und natürlich für die Weiterempfehlung. Wir sind alle auch diesmal sehr froh, Sie beide verwöhnt und unsere Gastfreundlichkeit voll ausgelebt zu haben. Es war wiedermal eine familiaere Atmosphaere, die wir selbst auch sehr genossen haben. Haetten uns natürlich umso mehr gefreut, wenn Sie bei Ihrer Punkteabgabe nicht so spaerlich gewesen waeren; aber was soll's, wir hoffen es bei Ihrem naechsten Besuch zu erhöhen. Unser Kontakt geht ja über unsere Facebookseite weiter: https://www.facebook.com/MyHomeResort Aufwiedersehen beim 3. Mal Sonnige Grüsse aus Avsallar Ihr Hotelmanagement